兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

真是情大于法?版规何用?----(已处理-结果见P9- by ZIP)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
       在论坛混迹的这些日子里,结交了不少朋友,在交易区中也淘到了很多宝贝,收获了很多快乐,不过昨晚发生的一幕让俺彻底鸡冻了https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208817&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
       情节很是简单,在卖家自个设定的“多要优先”的规则下,一件第一个喊要的最终战胜了第一个喊全要的,在与卖家
QQ沟通中,多次提醒卖家QQ,旺旺,手机等其他方式单方面联系卖家视为无效确认,编辑过的无效”,期间还本着遵规守章、小事化了的想法特意咨询了下Z大,并告知angelpoppy 遵守交易区版规,就这样折腾了一晚,尼玛,最后angelpoppy来了句:
     再次重申一句  卖家有选择买家的权利!愿意怎么卖  ,那是卖家的自由。俺顿时怒了,吐糟几句,首先申明先前和卖家xiaochuan1983合作过几回,甚是愉快,此事你是男一号,对不住啦xiaochuan1983我不得而知且万分疑惑,angelpoppy如何使得你选择了他,以至于置版规于不顾,试问,你若QQ私聊出售散件,发帖何为?设置“多要优先”何意?跟每天辛勤刷帖、跟帖回帖的兄弟你如何解释,可否公平?交易区是个开放的平台,你来我往,无规矩何以维持,何以服众,卖家有选择买家的权利可以让你心安理得的耽误俺一晚的时间和热情?哥玩得不单单是玩具,玩得还是份心情,出不出我确实是你的权利,大家都成年人了,相信兄弟最起码的做人守信、遵规守矩还是懂的吧。
       最后请
Z大给个说法吧,对了,还得跟门捷列夫
一声:“老门,对不住啦,为此事,兄弟失信于你了,你要的帽衫俺不能转给你了”还有,跟后面跟帖喊要的兄弟们道一句,“这回没能成功截胡,哈哈,别偷偷记恨俺啦。”
       另外附上与卖家的QQ截图,给游走在交易区的兄弟们做个案例参考

上一篇:请拍卖出价后就鸟无音讯的gx453960058站出来说句话(已处理,取消当事人交易版权限)
下一篇:请版主看下,先喊无损要了,楼主说明情况后,先PM说要了。之后楼主直接出后面的了……
观望,看看如何处理
我要说一句 收起回复
兄弟,别认真...认真你就...社会大环境就是这样....
我要说一句 收起回复
现在的人怎么都那么喜欢斤斤计较 这种小事~~
我要说一句 收起回复
这个威龙的坦克帽什么的是美军的还是德军的啊?
我要说一句 收起回复
这多大个事,还费那么多劲,哥们是真有时间。。。
我要说一句 收起回复
这事还真不好说到底谁对,因为哥们当时并不是一次喊的全要,而楼主设置的不是全要优先而是多要优先,这就不好界定了,我感觉第一个人无论编辑不编辑帖子,如果你当时直接喊全要了,估计就没这些墨迹事了。说说自己的理解,总之大家不要太较真儿了,有时官司胜了,并非是"赢家"。不管结果如何,都顺顺气儿。
我要说一句 收起回复
gx453960058 发表于 2013-7-24 21:27
现在的人怎么都那么喜欢斤斤计较 这种小事~~

对于兄弟来说,放鸽子算小事吗
我要说一句 收起回复
cl5917866 发表于 2013-7-24 21:40
这多大个事,还费那么多劲,哥们是真有时间。。。

呵呵,正是时间宝贵,才这么费劲
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2013-7-24 21:28
这个威龙的坦克帽什么的是美军的还是德军的啊?

美军的,兄弟如有我高价收
我要说一句 收起回复