兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 星战旧共和国OL Jedi大师文•卓洛

BBICN 上海旗舰淘宝店
Jedi大师文•卓洛
旧共和国时期 绝地委员会成员
在达斯马格斯突袭绝地圣殿时战死
具体详见
星球大战:旧共和国预告片
http://www.gamersky.com/Soft/200912/23632.shtml
这个绝地是使用SS星战白兵
加上零件库存改造的
紧身衣位定做
剑袍为自制 可插入定型铁丝
光剑可发光
DSC_2093.JPG DSC_2094.JPG DSC_2092.JPG DSC_2096.JPG DSC_2097.JPG DSC_2098.JPG DSC_2099.JPG DSC_2100.JPG 3ab08531dd1affc6f8f4007cdf2ec91a.jpg 50b48bcf0afd2.jpg e4336ede44b4e25c1be45ace28fd83ea.jpg

上一篇:SIDESHOW STARWARS雪地兵
下一篇:文老师打算自己做头雕了~第一弹!人见人爱的人美~~
德普的这个头还有点神似游戏宣传图里的那个啊...
我要说一句 收起回复
看着还不错。
我要说一句 收起回复
激光剑
我要说一句 收起回复
SS敢不敢出个神秘学徒
我要说一句 收起回复
我喜欢下面的图 当桌面使
我要说一句 收起回复
高高光剑··
我要说一句 收起回复
可发光的光剑太帅啦!这个整体效果真赞呀,好作品~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
拍的不错
我要说一句 收起回复
旧共和国里那个西斯是谁啊!
我要说一句 收起回复