兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

好消息! 2015来袭. 蝙蝠侠VS 超人----转自时光网

BBICN 上海旗舰淘宝店

与漫威超级英雄电影近几年在银幕上攻城拔寨扩建版图的速度相比,DC的“正义联盟”则显得有些雷声大雨点小。不过伴随着《超人:钢铁之躯》在全球拿下6.3亿美元票房之后,华纳公司于20日在北美Comic-Con圣迭戈动漫展上正式宣布,他们筹备的2015年下一集超人电影中将有蝙蝠侠布鲁斯·韦恩现身,这将是两位最伟大的超级英雄首次在银幕上相聚。这一消息不仅使得Comic-Con现场的动漫迷欣喜若狂,也势必将引爆2015年暑期档的大银幕。除了“超人VS蝙蝠侠”电影之外,华纳还在筹备2016年推出《闪电侠》,而最终的大Boss《正义联盟》有望在2017年登陆大银幕。

当日在公布消息之前,《钢铁之躯》的导演扎克·施奈德意外现身,他宣布能为大家透露第二部超人电影中的一个“个别的元素”,之后邀请演员Harry Lennix上台朗读了一顿来自弗兰克·米勒漫画《黑暗骑士归来》中的文字:克拉克,我要你在将来的岁月里,在你的内心深处始终能够铭记。我要你铭记我曾让你命悬一线。我要你铭记唯一一个打败你的人。”——之后全场灯光熄灭,“超人VS蝙蝠侠”的Logo出现在大银幕上,现场狂热的气氛可想而知。
据悉,扎克·施奈德将与大卫·S·高耶合作创作本片剧本,预计2014年开拍,2015年暑期档上映。另外,《钢铁之躯》的主演亨利·卡维尔会继续饰演超人,不过遗憾的是,克里斯托弗·诺兰的《蝙蝠侠前传》系列的主演克里斯蒂安·贝尔已经亲自确认不出再次穿上韦恩的战袍,谁将成为他的继任者也成为接下来一年影迷们最关心的话题。

上一篇:彩铅手绘,麦大米猫&狗~~BY:ANYWAY
下一篇:分享【蝙蝠侠美图】下部分
侠客行,HT乐疯了。。。。
我要说一句 收起回复
更喜欢正义联盟啊~
闪电侠的能力是超级变态啊。还能穿越失控~
超人,绿灯侠,蝙蝠侠 OMG.....绝对秒杀复仇者联盟
我要说一句 收起回复
没有贝尔演蝙蝠侠 已经很遗憾了
我要说一句 收起回复
可惜啊,贝尔
我要说一句 收起回复
反正就是这几块料来回攒。无聊透顶了
我要说一句 收起回复
蝙蝠侠确实吊 正义联盟里每个英雄的致死缺点 他都清楚掌握 并且有实行的方案
我要说一句 收起回复
贝尔,,,还是期待可以改变主意吧。。。
我要说一句 收起回复
无比的期待啊。
我要说一句 收起回复
确实和漫威团队不同,大超+杯面的组合撑起了DC的半边天
闪电侠、WW、绿灯、海王什么的和这对基友比起来,气势还是弱一些
不过还是期待在以后的正义联盟里能多出现一些新面孔
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:27 , Processed in 0.187573 second(s), 36 queries .