兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 二战各国战列舰舰型特点的疑问?

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近迷上了《钢铁咆哮3》,在遐想乱造战舰的同时。突然想到了一个问题,度娘无力,只能求助各位坛友!
二战各国主力战列舰舰型特点都有哪些呢?
余无才,只知道日本战列舰舰型比较陈旧,大炮+高舰桥、勺型舰艏是最大的特点。
那其他的国家呢?

上一篇:【不看必后悔】艰难的一天:美海豹队长亲述如何击毙本拉登(多图杀死猫)
下一篇:【不看后悔】美国陆军第160特种作战航空团资料汇总(多图不断更新中)
只知道日本的大和和武藏的恐怖的巨炮
我要说一句 收起回复
ZHANGSL 发表于 2013-7-16 14:24
只知道日本的大和和武藏的恐怖的巨炮

大和 超级巨舰啊
我要说一句 收起回复

大和已经明显不适应那个年代了,日本人过于自我的产物,就像他们的步槍 机鎗 重机鎗 飞机 坦克 火炮一样,中国当时太弱后,不然这丫的东西就是垃圾

歪把子,使用步槍弹,最多只能装填5发,必须配装填手。重机鎗,最多60发子弹单链,也必须配装填手。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-7-16 14:29
大和 超级巨舰啊

两舰沉的也超级壮烈
我要说一句 收起回复
ZHANGSL 发表于 2013-7-16 14:46
两舰沉的也超级壮烈

有啥壮烈的?傻X的大本营,傻X的战前就制订的造舰计划及其产物(大和和武藏两大木瓜),傻X的战略战术,也就欺负一下羸弱的中国和东南亚以及长顾不及的不列颠,遇上在陆地已经进化的毛子和海里进化的米帝,妥妥的刷经验的对象!
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2013-7-16 14:56
有啥壮烈的?傻X的大本营,傻X的战前就制订的造舰计划及其产物(大和和武藏两大木瓜),傻X的战略战术,也 ...

说得好。
我要说一句 收起回复
还以为是军模原来是游戏。
我要说一句 收起回复
好像说现在战列舰又开始用了
我要说一句 收起回复
ZHANGSL 发表于 2013-7-16 14:46
两舰沉的也超级壮烈

没有所谓壮烈不壮烈的。这两舰已经证实当时已经属于落后产物。大和好一点。起码还用那460的主炮放了几炮。武藏是被美军鱼雷机的鱼雷攻击轰炸导致主炮方位盘被卡死。主炮根本无法开炮。大炮威力没曾发挥就被干沉了!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:17 , Processed in 0.157158 second(s), 36 queries .