兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对2战区的一点建议~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

我2009年末开始玩兵人,现在也有100个兵人了,因为喜欢玩2战所以,就得有德军但我不喜欢德军,为什么就是让国内黄纳搅屎棍搞恶心了,论坛里某些不良份子总喜欢踩别人喜欢的兵人给自己填喜庆~~我想你自己在家自己踩也就罢了,还出来恶心别人,建议Z大吧这些什么枪杀战俘和踩别人兵人的帖子都封禁,某些论坛里的黄纳份子这是对你们的抗议~!!!赖蛤蟆不咬人膈应人。我感发帖子就不怕你黄纳喷我,我有全套德棍将帅,恶心呗谁也不是吃素的~

####################################################################
1、黄纳本来就不成熟,讨论谁谁是不是黄纳也不见得有多么成熟;
2、我们论坛是讨论兵人和兵人制作的地方,不谈政治只谈兵人,我们的思想很简单;
3、〓1/6近代与二战题材讨论区〓WW2&BEFORE WW2〓 是发布兵人作品的地方,非此类的发布将被转区;
4、本论坛欢迎争论与讨论,但仅局限于兵人层面。

综上,本帖锁贴,希望楼主和各位理解!

By satanzero

上一篇:困扰多日的谷歌拦截BBICN论坛的问题已解决,可正常访问啦~
下一篇:二等兵在求购区为什么不能发帖呢
还有那些拿女兵人搞猥琐动作的。。。。。
我要说一句 收起回复
请问黄纳是什么意思呢  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
O(∩_∩)O哈哈~过了吧,人家是纯娱乐,不要搞得这么严肃啊。真不值啊,开论坛不就是交流和玩嘛
我要说一句 收起回复
兄弟是湖南人么?
我要说一句 收起回复
枪杀战俘,美国干过,苏联干过,英法德也干过。日本同样干过,虽然其实内战时双方有很大可能也干过。
历史的见证,有各种的照片为证。
不能回避历史,也不能歪曲历史。

别黄纳什么的,崇尚权力武力是人的本性。
我还想恢复中华帝国,中华联邦,人类革新联盟什么的。
想都不准想,那还谈什么辩证法。

对于楼主所说黄纳,要么你用你的能力感化,要么无视。
存在即是合理的。所以
淡定淡定,空即是色色即是空,阿门。
我要说一句 收起回复
玩女兵人那么搞的也不怎么样~
我要说一句 收起回复
黑夜无风 发表于 2013-7-12 19:58
O(∩_∩)O哈哈~过了吧,人家是纯娱乐,不要搞得这么严肃啊。真不值啊,开论坛不就是交流和玩嘛

他有别的意思~像纳萃本来是邪恶的~无论国防什么的都是走狗和帮凶,纳萃的支持者~有些人故意的用兵人给纳萃洗地~
我要说一句 收起回复
喜欢二战德国的有,信仰希特勒的恐怕没有吧?黄纳不至于啦
我要说一句 收起回复
luopeng1985 发表于 2013-7-12 20:04
他有别的意思~像纳萃本来是邪恶的~无论国防什么的都是走狗和帮凶,纳萃的支持者~有些人故意的用兵人给纳萃 ...

好吧,虽然我不是来反驳,免得对号入座。
国家强盛,要么有高科技天赋,要么全民支持。
当时二战时期,德国全占。
现在美国是有科技天赋,但国民一片混乱。
现在俄罗斯是吃苏联天赋,但国民意志基本统一。
现在中国是开挂天赋,国民意志大方向一样。

科学技术是第一生产力,科技产业决定论,落后要挨打。
兔子的梦想:帮脚盆鸡种蘑菇后,然后征途是星辰大海。
所以,路途遥远而艰辛。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:19 , Processed in 0.151883 second(s), 26 queries .