兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 文竹

[DID/3R] 3R官图:二战德国党卫队血旗旗手- 雅各布 格雷明格/Jakob Grmminger (GM625)-已出货

BBICN 上海旗舰淘宝店
装甲阿非 发表于 2013-7-11 16:42
这方面您应该很权威,我没说不正常,只是想知道是属于什么部队的,还是说这个就专属血旗旗手的?

不,有的SS一边黑的很正常,没有佩戴,不算违反条例。军衔那边我很少见过不带的,只是2个SS

004.jpg 这个3R出过
我要说一句 收起回复
黑SS大爱。。要了文老师
我要说一句 收起回复
我收3盒
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
头雕很喜感
我要说一句 收起回复
3r又一黑人兄弟诞生了!
我要说一句 收起回复
话说什么时候出~又是两套装备~又要多买套素体
我要说一句 收起回复
你终于抢到了
我要说一句 收起回复
klzsn 发表于 2013-7-11 15:36
门神一收就给2个啊

明确的历史人物感觉一个就够了。我感觉黑SS以后还会出的。
我要说一句 收起回复
扛旗行进的全身侧面像那张的姿势真坑爹呀
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2013-7-11 15:37
还是文老师手快,看得我这个痛快呀!请教一下各位,为何右边领章是空的呢?一般不都是SS吗?看这回给了3付领 ...

早期的武装SS曾使用过黑底空白领章(右手边),当时武装SS 还没有从SS中独立出来,不像普通SS那样用右领章上的数字来表示所属管区,因此有一段时间(大约是在1934年以前)右领章为空白。在1932年,黑底空白右领章作为SS本部标志。1934年以后,变成了盖世太保和SD的象征。1939年以后,所有帝国中央保安局的成员以及部分SS本部事务主管都可佩戴黑底空白右领章。另外,武装SS中的外国志愿者也用过黑底空白领章。根据1943年4月28日发布的SS全国领袖的命令,非日尔曼系的武装SS部队禁止使用SS标志。由于这道命令,各个外国志愿部队纷纷开始制定自己的领章。另外,在制定出自己的领章之前,或者没有制定领章的部队,规定使用黑底空白领章来代替。据说,希姆莱私人参谋部、三个党卫队主要部局及某个党卫队大区参谋部人员,达豪被服仓库再加上党卫队经济企业参谋部人员都用过这种右空白领章。
我要说一句 收起回复