兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 菜鸟评测 DA Studio 1/6 阿富汗山区一角”地台 DA77029

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我是elecse。第一次发评测贴。多多指点。(鞠躬)
这次要评测的,是周末收的 “DA STUDIO工作室 新地台 红翼行动的场景”

这是本人第一个12寸地台,拿到手时,无比震撼和激动。
因为我本人工作内容涉及展台、舞美、道具,对场景制作、道具制作略知一二。我想说,对于这款地台制作水平,我非常非常满意。

另外这次评测的环境是公司的普通写字台,摄影设备是爱疯4S。总评测环境质量丢人,还请大家包含。
今早上还有哥们问我,为何不摆放在家里评测,因为。。因为。家里没地儿。。。

言归正传列举出本款优缺点!

优点是:
1.分量十足、用料十足,端在手里满足感高。
2.做工好、细节好,比如断木的木纹,石头裂纹。
3.总体地台尺寸合适,足够人物斜趴着的空间。
4.配件丰富,无论是骨蛙的牌牌,还是雪沫都非常好。

不足是:
1.地台的底部并不平稳,放在平桌上,你碰它还有轻微逛荡。(请注意是轻微逛荡。。。)
2.因为贴LOGO的原因,地台整体被设计成梯形,3面刷黑。虽然这种设计可能方便贴纪念标,但很不合理的削弱了拍摄。(即:最好的拍摄、展示角度是一个侧45°,摆正了就成了大黑块儿了。
这个问题,我觉得还需要进一步讨论,如果将刷黑部分换成土黄色是否可以?)
3.地台底部掉渣。(是不是可以再做一个台子包起来?既可以保证雪沫不会乱掉,也可以把骨娃LOGO放在那里?现在是一摸下面一手黑)

当然从价格、和质量说,非常好的。这么好的工作室还需要大家的支持。
也希望随着科技的进步、技术的成熟,能做出更多更好的地台。(我还是喜欢360°没有3面刷黑壁的场景)

第一次评测,不足之处多包涵。谢谢兄弟们支持。

这张想让大家看看木头的侧面

这张想让大家看看木头的侧面

残木细节

残木细节

整体尺寸评估

整体尺寸评估

评分

satanzero + 1 + 1 + 1 支持评测

上一篇:首次外拍
下一篇:(小剧场)换什么不能换老婆........尼玛,造孽呀!!(根据真实事件改编)
气氛做出来了
我要说一句 收起回复
DA的东西做工不错 就是价格贵了点。。。。。不过什么东西沾上1:6都要贵

以前很多7寸玩具的地台做的也很好  价格就几十
12寸的市场太碉堡了
我要说一句 收起回复
看着还行啊~ PM个入手价格吧
我要说一句 收起回复
图片有点渣,不过感觉还是不错的。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2013-7-8 11:52
太小了吗,拍张照片都不满屏,没氛围

我在公司拍的,满屏的话,我保证您看着更没气氛。。。。
我要说一句 收起回复
1043143686 发表于 2013-7-8 11:47
图片有点渣,不过感觉还是不错的。

是故意用IPHONE加了点效果,弄颗粒粗点。
看清楚了反而更丢人了。。。
我要说一句 收起回复
我也刚到 这款地台做工确实不错的 我也觉得三面刷黑让人很无奈,这标贴用啥胶水贴不懂。。。以后价格再实惠点就更好了 地台总的还是慢不错的 细节也不错
我要说一句 收起回复
个人感觉最大问题还是太小了点
我要说一句 收起回复
枯木做的好舒服。
我要说一句 收起回复