兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

普通生肖纪念币2003-2013

BBICN 上海旗舰淘宝店
先叹气一下,03年发行羊币的时候,才15元带官方册的,傻乎乎的就买1册,然后就放起来了,虽然以后每年都继续当年发行的,但是一直没怎么关注。这几天才发现,当年的一枚羊币裸币都300左右,卡册的都400左右,这个郁闷啊! 早知道多买一些啊!!!
算了,发图片吧,继续郁闷!!!

上一篇:一个新的爱好,生写但是只限女王的生写
下一篇:两个小玩意~~
不错 帮顶
我要说一句 收起回复
关键是有人在炒,所以才觉的具有价值了,试试看大家都不要的话,跌破发行价是很正常的事
我要说一句 收起回复
飞鱼 发表于 2013-7-7 13:25
关键是有人在炒,所以才觉的具有价值了,试试看大家都不要的话,跌破发行价是很正常的事

这玩意哪有发行价啊,再说,已经发行了11年了,早就沉淀完事了。发行量太少了,卡币才65万套,够干什么的?不涨才怪
我要说一句 收起回复
额就等马了。。。呵呵。。。
我要说一句 收起回复
你还买到地啊。。
当年说发行时候,我还跑银行和邮局去问了。。
要么不晓得,要么没消息。
这几年我都搞忘了。。

也许那阵就有人开始囤货了,现在10年差不多放些量出来活跃一下市场。
纪念币,收藏很有意义。
但真没必要这么炒作囤价。
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2013-7-8 15:18
你还买到地啊。。
当年说发行时候,我还跑银行和邮局去问了。。
要么不晓得,要么没消息。

发行11年了,哪年我是在银行换的?都是在邮币卡市场花高价买的!
我要说一句 收起回复