兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 皮革比基尼泳衣

感觉怪怪的,这头穿肚兜应该
我要说一句 收起回复
脸怎么脏了
我要说一句 收起回复
清纯的脸蛋搭配如此火爆的衣服,有点不协调喔,不过第一件衣服LZ很有创意啊
我要说一句 收起回复
建议楼主掌握好衣服的款式比例,参考真人比基尼
我要说一句 收起回复
LS说的有道理的,娃娃也好兵人也好,服饰关键不在于材料的还原度而在于样式和形状的还原度,就拿上面那个迷你比基尼一样,的确是皮革做的,但是因为太厚加上要封边就更厚了,结果根本不像泳衣,倒像是一片披萨贴在咪咪上,这个我说的过分了点LZ不要放心上。可以试试使用仿PU,就是表面一层PU的弹性布。每做一套新衣服都是一次材料地狱,总之LZ手艺是有的,但的确要加强还原度。
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2013-7-4 23:05
LS说的有道理的,娃娃也好兵人也好,服饰关键不在于材料的还原度而在于样式和形状的还原度,就拿上面那个迷 ...

请问一下你的签名图里的这个妹子的袜子上的吊带钩子也是还原的吗?
我要说一句 收起回复
小风车 发表于 2013-7-15 22:16
请问一下你的签名图里的这个妹子的袜子上的吊带钩子也是还原的吗?

你不可能做出现实的那种凸扣机关吧,那个钩子是配合袜口上的可拆卸机关设计的,至少是我能做到的最好的程度了。1/6的东西每个细节都完全还原是很难的,但是整体形状的还原是不能偷懒的,起码脱下来放一边,别人一看就能认出来,这是一件胸罩吧。没有看不起LZ的意思,只是长久的DIY经历给我一些经验,选材很重要,我从一开始抓起布料就开干,到现在在选材上花的时间比做的时间还长。不过各人有各人的风格,LZ也是一种,但内衣或泳衣是贴身显身材的衣物,应该要贴肉才比较好看,我觉得如果皮料过厚,搭在身上像片PIZZA一样,那就是材料糟蹋了LZ的好手工了,LZ你说对不?同为DIY玩家有经验分享分享交流交流,说得不好听,LZ不要往心里去,请继续加油。在下也一如既往给予关注。

我要说一句 收起回复