兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 开课啦!《中野先生的模型教室 - 1/6军事模型制作与改装》已上市发售~

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果你是兵人菜鸟,这本书生动诙谐的带你入门~
如果你是兵人入门,这本书让你更熟悉1/6的兵人世界~
如果你是兵人老鸟,这本书让你更近距离更全面的了解 这个痴迷于模型世界的日本老男人- 中野先生~

中野先生的模型教室:1/6军事模型制作与改装

作  者:(日),中野先生 著
出 版 社:人民邮电出版社

页数:225   开本:16开
出版时间:2013-07-01

定价:¥69.00

全国各地新华书店均有销售,
网购更优惠,见下面地址:

点击我购买 - QQ网购
点击我购买 - 亚马逊商城
点击我购买 - 京东商城

内容简介  

1/6比例军事模型近年来深受众多军事爱好者和模型玩家的追捧。打造出一辆属于自己的战车更是玩家们的梦想。
在《中野先生的模型教室:1/6军事模型制作与改装》中,其作品在日本、中国屡获殊荣的中野先生以自己的实践为基础,向读者展现了军事模型的制作和改装方法,
力求让读者对军事模型的玩法有一个系统而清晰的认识。此外,书中还穿插了许多有趣的背景知识,让读者可以了解更加丰富多彩的军事世界。

《中野先生的模型教室:1/6军事模型制作与改装》出自日本知名模型家之手,汇聚了多年制作军事模型的宝贵经验,非常适合喜爱制作和改装军事模型的读者。
而拥有一定模型制作经验的玩家也可以从中获得更多的启发。

目录

第一课 1/6美军M8“Greyhound”(猎犬)轻型装甲车
休息时间1 兵人在线

第二课 1/6德军BMW R75 跨斗式摩托车和其小场景
休息时间2 看东京塔,想起谢尔曼战车

第三课 1/6德军Sd.Kfz.222装甲侦察车和其小场景
休息时间3 中野家的武器库

第四课 1/6史蒂夫·麦奎因和三毛
休息时间4 东京的人偶店

第五课 1/6美军M3轻型坦克“斯图亚特”和其小场景
休息时间5 飞行夹克和飞行章的魅力

第六课 1/6现役美军高机动性多用途轮式车辆“悍马”和其小场景
休息时间6 参观驻日美军基地

第七课 1/6现役美军人员运输型MH-6“小鸟”直升机和其小场景
休息时间7 静冈Hobby show

第八课 1/6“红猪”和其飞行艇驾驶舱

附录:中野先生的模型玩家朋友

不飞的猪,就只是个猪,
不做模型的中野,就只是个(?)

更多精彩内容就请购入这本书了解吧~

....................................................................................................

全国各地新华书店均有销售,
网购更优惠,见下面地址:

点击我购买 - QQ网购
点击我购买 - 亚马逊商城
点击我购买 - 京东商城

上一篇:合肥BD-JOY展会直击,合肥兵人俱乐部(群)以玩家身分参展(2楼更新部分场景图)
下一篇:Sculpture Time新品更新:1/6 罗斯福/Franklin Roosevelt -- 雅尔塔会议版-新增配件
哇靠,每家的价格居然能差这么多
我要说一句 收起回复
支持啊!好东西!
我要说一句 收起回复
必入啊!
我要说一句 收起回复
那不是中野先生的头像吗
我要说一句 收起回复
明天就去新华书店寻宝了吧。。。呵呵呵。。。
我要说一句 收起回复

得了帕金森还能做模型!支持中野的精神!入了一本看看
我要说一句 收起回复
Z大推荐的书,必买
我要说一句 收起回复
好書不能錯過!!!
我要说一句 收起回复
兵人这个全靠自己的能力了。
我要说一句 收起回复