兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] 《谋士直播》- 6月29日上海ENTERBAY开业 高清套图~

BBICN 上海旗舰淘宝店
祝福eb开张大吉,虽然不是eb粉丝也必须去捧个场恭喜一下Bill爷,有幸能有简单的交流以及买到詹姆斯现货。

店铺位于闹中取静的茂名南路靠近巨鹿路,离地铁二号线南京西路站约10分钟步行,离地铁一号线陕西北路站约6分钟步行,
门面虽然不大却又十分的精致有档次,尤其店铺展示位显眼的几个招牌产品足以吸引男女老少。

下午16点到达店铺,已不见长龙购买队伍,偶遇路上几个买到玩具的玩家一脸幸福的童真,店铺门口Bill正在为部分玩家亲笔签名,上前交流了几句以后愉快的合了影,

本人拥有的eb产品不多,Tbag、史密斯的头雕、潮流黑人、切格瓦拉挂卡、乔丹客场23号预定、詹姆斯,对eb也有很多寄语,价格必须亲民、售后必须跟上、重涂不要太多,
尤其在产品质量控制、售后服务这块做得好,一定能吸引更多玩家的拥护。

店铺内的展示看得出也是花了很多心思,1:4的几个玩偶还是相当的有味道,小丑没有展示出来不知道原因,
意外让我中毒的是1:6不可动的那个李小龙头雕传神肌肉线条优美价格也不贵,
詹姆斯的实物也很不错,微笑脸我打7分张嘴头我打8分,
乔丹更是不用说如果不做夸张动作只是几个标准站姿的话,绝对属于珍藏品。

另外忘记问Bill,尚格云顿何时能发布官图,那个我实在很期待。

展品前用玻璃密封所以拍照难免反光,见谅。

高清套图分享,没去现场的朋友可以一饱眼福,Cheers。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:622港日台人偶聚會!! 精華介紹!! (下篇)
下一篇:《大伟的兵人 - 1/6可动人型的把玩与技巧》即将出版发行~
没有最好 只有更好  希望EB 越做越好   这也是所有玩家的福音
我要说一句 收起回复
感谢分享,店内精品很多
我要说一句 收起回复
恭喜开业,有机会去看看吧……
我要说一句 收起回复
等北京站
我要说一句 收起回复
这排队都是在买什么呢?难道是好东西?
我要说一句 收起回复
EB什么时候把马特达蒙重新做完美了,1200我都收,我1200指预订价
我要说一句 收起回复
话说EB就算开再多的分店,如果质量这一关上不去的话也还是搬起石头砸自己的脚,建议还是先从质检做起吧。。。
我要说一句 收起回复
jackzw104 发表于 2013-6-30 15:13
这排队都是在买什么呢?难道是好东西?

部分现货有卖,如果同时买了乔丹和詹姆斯送科比限量1:6鞋
我要说一句 收起回复
amie1983 发表于 2013-6-30 15:16
话说EB就算开再多的分店,如果质量这一关上不去的话也还是搬起石头砸自己的脚,建议还是先从质检做起吧。。 ...

+10086,昨天的现货情况是7天内有问题包换,7天后出钱维修,但是也不排除部分东西不给修的情况
我要说一句 收起回复