兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 好久没发帖。。来个ACI角斗士2.0 斯巴达克斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没发过贴了,这回来个ACI的角斗士2.0斯巴达克斯。拍的比较简单,大家见谅
我一直都对角斗士这个题材比较感兴趣,之前买过ACI的角斗士1.0。总体还比较满意,但素体实在太让人纠结。非常的紧,还有貌似齿轮的关节。不使劲掰不动,使劲了怕掰断。。。这次看到ACI的角斗士2.0,号称是用了新素体,我就忍不住买了一个来体验一把。
这次的角斗士基本装备跟差别跟1.0不是太大。少了1.0的黑色斗篷,多了一把弯刀。但价格贵了,个人感觉性价比不如1.0
素体造型非常好,涂装也不错。其实买这个角斗士的动力绝大多数来时来自于这个肌肉素体。相比1.0的素体,这次在胸和腰上多加了一个关节。但问题跟1.0的一样。。。还是一如既往的难掰,酷似齿轮的关节,虽然对稳定性有帮助,但也限制了活动的范围。所以拗造型不是那么的方便,而且非常担心哪次不当心,关节就直接废了。
12.jpg 11.jpg
我个人觉得ACI这款肌肉素体抛开关节问题是目前最好的肌肉素体。全身的肌肉刻画,细致的皮肤质感加上细致的涂装,绝对是肌肉控的首选。对于很多玩家都非常喜欢肌肉包胶素体,但我一直想说,包胶素体可动差,易开裂。在没有更好的材料来支持的情况下,肌肉包胶素体可以说是一种很落后的技术。这也是为什么我很不喜欢CM的角斗士的原因。
装备一览,摆摊对抗城管的气势必须拿出来,呵呵。对于角斗士,来来去去也就这么几样配件。这次附属的手型很多,还有握鎗的手型。两把剑是金属的。其他均是塑料,但金属涂装非常不错,很有质感。要吐槽的是这次的头盔和羽毛是分开的,需要自己动手插。然后羽毛又插不紧。。。我索性给502粘上了。相对于这次的头盔,我更喜欢1.0的。拍完之后才发现,把腰带给忘了。。。
9.jpg 8.jpg
作为角斗士,武器是首位的~必须先装备上去~金属剑,质感涂装都不错
攻防一体,才能走遍天下~盾牌比1.0的小一点,背后也有木纹刻画。塑料材质
护具装备上去~我其实挺喜欢这样的简装,感觉更彪悍些。那些护具上的细带子原来是随便扎上去的,带子的两头分别朝向两边,难看而且不真实。我给处理了下,带子都一律朝下了。
头盔可以说是角斗士的标志性物品,装饰的作用多过防御。。。材质是软胶,方便穿戴
全副武装,准备出战
换成双武器,狂战士~
2.jpg 1.jpg
最后来说下头雕,造型跟涂装都不错。但相比现在的HT跟EB这样的厂商还有点距离。整个头雕显的很油亮,而且实际手感确实是很油。用手摸感觉很粘。而且容易掉色 染色。带了两次头盔,鼻头有出现黑色的染色,幸好都能洗掉。对于头雕像不像,我就不评论了。但头雕的眼神涂装存在了一些问题,看上去眼神不聚焦,很散。没有那种杀气腾腾的感觉,这比较失望。。。
总体来说,ACI的角斗士系列做的还是很不错的。比较期待下款的不败高卢人~对于素体跟头雕的问题希望能有所改进

上一篇:云一个
下一篇:自D蒙古西征军色目人战士
男猪脚媳妇好看 快点出一个吧
我要说一句 收起回复
问下ACI素体适合ROCK么?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
十分彪悍
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2013-6-27 14:00
问下ACI素体适合ROCK么?

不知道,没试过。。。
但身形不够ROCK壮,换上也达不到效果
我要说一句 收起回复
好身材
我要说一句 收起回复
这个评测很专业呀,我只收了一身盔甲套装~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
这头盔碉堡了~
我要说一句 收起回复
慢慢开始喜欢这套了
我要说一句 收起回复
头盔 很 漂亮
我要说一句 收起回复