兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 荣誉勋章之红翼行动八周年

BBICN 上海旗舰淘宝店

荣誉勋章之红翼行动八周年

第一章节.序
To those men that make every sacrifice to become what the are.

2005.06.28-2013.06.28“Operation Red Wing ”
大家好,我是AFO海神小队的“Rabbit”,今天组织安排我来主持纪念红翼八周年的开场活动(当然我只是个跑龙套)。
即将迎来的是红翼行动的八周年,关于红翼行动以及我的战友们的事迹估计大家早已烂熟于胸,在这里不再过多叙述,虽然我也算是前海豹吧(插播广告:虽然现在已经沦为海象级别了,归功于舌尖上的中国),但我也和众多玩家一样,退休之后也义无反顾的跳进了Figure这个坑,还好不算是IRONMAN陨石坑。同时在战斗间隙我也时不时把玩一下《MEDAL OF HONOR》。在这里希望通过我匮乏的语言和感情写下这篇文章以示对红翼行动八周年以及对战友的纪念。
红翼行动由海豹上尉Michael Murphy所领导的一次四人侦察任务,非攻击行动。 根据事先预定的行动计划四人小队任务是潜伏在阿富汗和巴基斯坦边境Kunar省Asadabad村庄西测外围的山区搜索塔里班武装一名高级指挥官的行踪。再详细的任务细节,因为棱镜计划,不得已只能此处省略两万字…
四人小队由海军上尉Michael Murphy和三名海军中士Matthew Axelson,Danny Dietz以及小队中唯一的幸存者 Marcus Luttrell组成,Luttrell还是小队的医官。当时Matthew Axelson和 Marcus Luttrell作为狙击观察手,Danny Dietz负责无线电通讯,Michael Murphy统筹指挥。
从左至右分别是Michael Murphy,Danny Dietz,Matthew Axelson和arcus Luttrell

关于小队在山上遇到牧羊人的那一幕情节在《MEDAL OF HONOR 2010》“婊子桃乐西”任务中得到了很好的还原,我在AFO
海神小队代号“Rabbit”,中文叫我“野兔”,相较“流氓兔”,我还是喜欢“野兔”这个代号多一些,因为专业。

虽然红翼行动即将过去第八个年头,每逢这个日子或多或少都会给这些前辈们的家庭蒙上一股淡淡的哀愁,不过我在这里不想带给大家更多的伤痛,虽然我也头顶光圈吧,我更愿意用自己独有的诙谐曲调与大家一起分享和纪念这个特殊的日子。在此特别要感谢Ramin Djawadi为我作曲的《For Rabbit》
我很喜欢,不妨大家随着音乐的响起分享我对当时的片段回忆,借以缅怀行动中逝去的前辈们以及老十队。现在的海豹十队都是新人重建的,老十队已经全军覆没。当然发生在我们四人身上的故事结局没有那么的悲催,我是个例外,意外的戴上了光圈,要不然也没时间坐在这里和大家听音乐,写回忆录了。
首先必须介绍下和我一起出生入死的兄弟们,从左至右分别是Mother,Voodo,Preacher,Mother是我最敬重的朋友了,每次行动的时候都会照料到小队的每位成员,“老妈”这个称号非他莫属,他也是我生活、工作的好朋友和好搭档。Voodo是个风行者,如果以后退役了一定要和他搭档开个淘宝店。Preacher算是我们小队里的另类了,生活中的他很有情调,走的可是“文艺范”,可能这些琐屑的事消费了他不少时间,在工作的时候难免有些拖延的迹象,但是每每在老妈的督促下还是有不少漂亮的杰作。也许你会问那个倒霉蛋Rabbit在哪,哈,我正埋在桌案前做文字工作了,很大的转变吧,肚腩都有了,不过帅气的胡子依旧。

第二章节.等待开饭铃
Warriors are born from loyalty, love of neighbor and country, and a desire to protect and safeguard.

0438时,沙伊库特山谷,我们四人在老妈的带领下已经在的无声的情况下包围了这名牧羊人,

在确认此人并非战斗人员后,“Voodo”由此人的背后摸了上来,相当迅速且熟练地勒住了他,

牧羊人在一阵挣札后晕了过去,

在确认此人并非战斗人员后,“Voodo”由此人的背后摸了上来,相当迅速且熟练地勒住了他,
现在他将在这里好好睡上一觉,只是等会醒来会有头痛的后遗症罢了。处理完这名倒楣鬼并且取走他的对讲机后,

正当离开准备前往观测哨“桃乐西”时,因为有了红翼前辈们的教训,我还是用枪灯扫视了下正熟睡中的牧羊大叔,做了最后的确认。从耳机中得知附近有不少基地成员在等着我们的到来,在上山的途中,我们迅速的解决掉几名敌人并跟着巡逻人员的脚步来到一座敌人的小营地,解决掉这里的敌人后他们发现基地份子利用火光来当做讯息的传递方式,而此时刚刚从牧羊人身上拿走的对讲机中也传来吵杂的声音,看来他们被发现了。不过这些都不重要,当务之急是得赶在天亮之前到达“桃乐西”才行,我们四人继续前进,这时从耳机传来在前方发现敌军防空炮的消息。为了防止“收割 者31”被攻击,我们合力且迅速地将这里的驻军处理掉,并且按装炸药将防空炮一并摧毁掉,现在“收割者31”可以安心通过此区了。看完精彩的表演,我们整理装备再次出发,在一处废弃营地中他们遇上了小规模的敌人攻击,我们四人合力排除威胁后,

朝着营地前方继续前进。我当时自告奋勇的 跑在最前面,才来到转角处,我突然感到一阵天旋地转后倒在地上,定眼一看才发现自己被偷袭了,这时敌人手上的枪已经指着我的头,性命不保,说时迟 那时快,一发子弹准确命中这名敌人的头,下一秒就看见这名敌人无力地倒下,翻着白眼与自己对望…“我救了你的小命”,老妈一边说着一边拉起我。我不屑地嘘了一声后继续跟着队伍前进,当我们来到洞穴中时,我再一次差点受到偷袭, 只是这次我的反应变快了,在自己还没倒地前就让这个半死不活
的偷袭者完全死翘翘,漂亮的击发爆头。我们走出洞穴,这时天也已经亮了起来,迎接我们的除了眼前的阳光外,还有一旁的敌军营地。

我们四人合力将敌人全数清空后,往前走没几步路后便发现一座敌军的防空炮,防空炮上的敌军也发现了我们,正准备转动炮台对我们开火时,一发从空中落下的炮弹不偏不倚击中这座防空炮,

帮助我们逃过此劫。

第三章节.危险境地
Their actions are precise, principled, determind, and  committed to act selflessly for the benefit of others.

当然在接下来遭遇里,我们四人遇上了包围堵截,这个环节在《孤独的幸存者》里有详细的描述,很是狼狈,说是连爬带滚的一点没有夸张的成分,当然在执行任务之前,老妈还是再三的叮嘱我们再次认真的学习了一次《孤独的幸存者》,而且我们四人还分别做了读后感笔记分享心得,没想到这一点还是很有用的,也为后来的遭遇战由危转安奠定了踏实的思想基础。古话说得好啊,以史为鉴。
时间回到18:00,我们开始进行撤离行动,此时大批的敌人正饿狼般地前来准备欢送我们…

再一次施展了我的枪法,精准地一枪正中出现在高处的一名敌人,但是就算枪法再神准,也没办法同时干掉马蜂窝般涌入的敌人。

我们四人快速朝山脚下撤退并且以树为掩体,开始与敌方进行火力对峙,当然我相信自己得到了神的庇护,在向下奔跑的时候,

由于向下奔跑的惯性几乎要跑过了的同时,余光瞟见了一处天然的掩体。(插播广告:当然不忘自拍,留下了这个场景,发表在了我的网路上,当然令我感到吃惊的是还在后头,有个外号“情景王”的小朋友居然凭着我的图片还原了Lucky Scene。有机会到了帝都可是要好好会会他。IP5的自拍功能还是不错的,当然我还是钟爱我的NOKIA 1010,当然这点癖好经常被我的好兄弟Voodo指责,没法微信了和弟兄们)

让我痛快的一阵狙杀了向我们扑来的饿狼们,

持续了一段时间的攻势后,老妈丢出了一颗烟雾弹,

我们在烟雾弹的帮助,继续朝着后方撤退。我在队友的掩护下,跟着老妈快速往后方跑去,并且在一旁的废牆处拉出新的防线,继续牵制敌人的脚步。当然我也再次品尝了RPG的味道,到现在还能非常清楚的想象到当时弹头飞向我的感觉,这并不是梦。

第四章节. Watch Your Corners
For Honor.For Country.For Brother

“贵族35”从对讲机中传来将提供空中支援的讯息。我们在一旁的废墟拉起新的防线,

进行位置回报后,我取出雷射标定器在前方的小屋标记了标点,“贵族35”对此目标进行了准确的空中轰炸行动。当然我还是习惯性的拍下了他的身影,哈哈。

JDAM也在这时到来,在爆炸震荡中,

使得他从建筑物上摔了下来,导致肩膀脱臼。

咳咳咳…,我想今天就先说到这里,不是因为情绪影响,而是嗓子的确有些不舒服。
(插播广告:PM2.5让我无所适从,本次活动所用饮料由农夫山泉赞助,农夫山泉有点忙)

帷幕刚刚拉开,更多精彩敬请关注,稍作休息,随后为您奉上主菜!
                                                                                       Rabbit
                                                                                  2013.06.26

上一篇:第三彈,用生命去重演!高山上的雪絨花!
下一篇:【不看必后悔】艰难的一天:美海豹队长亲述如何击毙本拉登(多图杀死猫)
貌似图片挂了
我要说一句 收起回复
看样子是篇好文,但是目前瞧不见图~
我要说一句 收起回复
图挂了= =
我要说一句 收起回复
图片全挂!
我要说一句 收起回复
淡淡的忧伤啊
我要说一句 收起回复
图呢,去哪了
我要说一句 收起回复
纪念Operation red wing发的却是以operation anaconda为背景的图?
我要说一句 收起回复
想想还是挺可惜。违背了特种作战的必要原则。也许出于道义放走了当地牧民,但却泄露了自己的行踪。不得不说是个失误和遗憾。想想当年自卫反击,前期不少指战员就是在这样的不合时宜的原则和心态下被越猴打了黑枪。战争有其必然的法则啊
我要说一句 收起回复
Cat shit one~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:07 , Processed in 0.340415 second(s), 38 queries .