兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 乌伦弩

本人从1/6出坑后收的一些物件

BBICN 上海旗舰淘宝店
乌伦弩 发表于 2013-6-27 03:15
苏联空军飞行员冬季皮帽 circa1930年代中期到后期

这种盾形耳机-羊羔皮里子的皮帽是苏德早期红军飞行员冬季最普遍配发的飞行帽,网上流传已久的图集 “Red Army Uniforms 1918 - 1945 in Color Photographs”P51中资深重演玩家Антон Шалито一伙的COSer就戴着这顶帽子:
unga_severnogo_flota_201317224742.JPG $T2eC16hHJIIE9qTYMbO1BQ4vU)yNIw~~60_57.JPG
我要说一句 收起回复
红军坦克乘员操作手套
$(KGrHqQOKp0E-EhjCtzzBReEQug(e!~~60_57.JPG $T2eC16ZHJHwE9n8ii1ELBReERin4Yw~~60_57.jpg
我要说一句 收起回复
乌伦弩 发表于 2013-6-27 04:05
红军坦克乘员操作手套

和飞行员手套的唯一区别在于没有调节扣带:
我要说一句 收起回复
红军第九骑兵师52团M1927檐帽
IMG_0213.JPG IMG_0217.JPG
我要说一句 收起回复
乌伦弩 发表于 2013-6-28 00:52
红军第九骑兵师52团M1927檐帽

骑兵和马拉炮兵部队的彩色帽子是红军第一款正式取代布琼尼帽的的制式檐帽,存在配发时间很短(大概只在1927~29年间),根据帽瓦(骑兵师-KD)和帽墙(骑兵团-KN)的鲜艳颜色来加以区分所属部队~
我要说一句 收起回复
M1927骑兵通用檐帽
IMG_0225.JPG IMG_0228.JPG image001wh.gif
我要说一句 收起回复
乌伦弩 发表于 2013-6-28 02:05
M1927骑兵通用檐帽

某本中国出版物将此帽称之为“骑兵中的模范军人”,应该是对“ОБЩАЯ КАВАЛЕРИЙСКАЯ”或者“ОБРАЗЕЦ  КАВАЛЕРИЙСКОЙ”这个词的误译。

我要说一句 收起回复
弟兄去独联体啦?
我要说一句 收起回复
很不错,
我要说一句 收起回复
好东西,苏军的东西就是眼馋
我要说一句 收起回复