兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

本人从1/6出坑后收的一些物件

BBICN 上海旗舰淘宝店

苏联空军上校衔M35套头衫 + 飞官service/parade大檐帽
$(KGrHqJ,!lwE FKuBNkjBPzqqngEh!~~60_3.jpg
$(KGrHqN,!qcE- WJ2(lgBPzqROHmgQ~~60_3.jpg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013-06-26_011326.jpg 2013-06-26_011542.jpg 2013-06-26_011505.jpg

上一篇:对越自卫反击战军品小藏
下一篇:一个新的爱好,生写但是只限女王的生写

SSH36,传说中苏联成立后俄国人自己设计的第一款制式钢盔,同时也是冷战后苏联军品从最初无人问津的dirt price升值到有价无市的代表之一,我的这件属于3号头围一型盔,原漆原品,但是内衬不同于一二型的常见构造,是种很奇特的五指软猪皮裁剪,原拥有者是个美国古董钢盔收藏家,据他博客里的资料此盔来源是在83年密歇根兰欣,所以也不可能是战后电影厂回收钢盔时补装的替代品或者后来俄罗斯的复刻~
2.JPG 5.JPG
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1327376053_Ssh36parade.jpg 1327376142_11a8064b2b82308d2d37e025c6e.jpg
我要说一句 收起回复
LZZ这是1比1的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
乌伦弩 发表于 2013-6-26 00:35
SSH36,传说中苏联成立后俄国人自己设计的第一款制式钢盔,同时也是冷战后苏联军品从最初无人问津的dirt pri ...

转战1:1了
我要说一句 收起回复
头盔大爱啊
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-6-26 01:01
转战1:1了

其实1:1是一直都有在玩啦,从14岁玩到现在(19),而1/6是被当年did的经典80072拉进来的,可是我的领域在兵人题材里算绝对小众(二战苏芬,越战),在军品圈里却是主流,所以目前处于半出坑的状态
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-6-26 01:02
头盔大爱啊

36盔因为在战时一般被士兵拆掉内衬以便套在ушанка或者финка冬帽上,所以原品内衬附在盔体的完整品存世稀少,而且20多年来被各国的收藏家瓜分的也差不多了,拍卖价近几年基本是隔阵子翻一番的程度~
我要说一句 收起回复
14歲就有財力玩1/1的?很早就去打工了?

14歲我還在玩1/35滴...
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-6-26 02:31
14歲就有財力玩1/1的?很早就去打工了?

14歲我還在玩1/35滴...

當然花的都是麻麻粑粑的錢嘍~沒心沒肺 沒羞沒臊的~
我要说一句 收起回复
很不错,头盔外观很德国
我要说一句 收起回复