兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我的将军....和你们的不一样

BBICN 上海旗舰淘宝店

原谅我又编辑一遍,本来店主在回帖里解释了一下 我也没说非要他怎么怎么样,有解释并且客客气气的我也就无所谓了,吃现能贵多少呢?
在论坛发帖之前 在贴吧发了一贴,后来连版主都在这贴回复了,大家也都说店主人不错,我也就不那么矫情了,就删了
贴吧都比较熟,所以是带着调侃的语气发的,这边删了那边就没删
谁想到 ,来了个不知道是店主的什么人,说我黑这家店,说我到处说他坏话,难道我说的都是假话么,我从三月份没入3A坑时就预定的,我难道是从那个时候就预谋的么?
你的智商捉急啊
我这人就是这样,跟我客客气气的什么都好说,污蔑我我就很不爽。
我还是把证据摆上来,大家不喜欢看的就不要看,说我无聊的我也认了,版主大大要是看着实在没意义删帖我也理解
但是做人要讲道理的!!!
我预定的是TSUKI单盒的你就要给我单盒的,没有你可以砍单说没有
我入坑没多久,实在不明白原价140刀 会员再打折的东西,我预订价780很不可思议么?
即便是780买不到单盒的,但是我预定的单盒,到货了变成拆出的就很合理?
即便是拆出的价格780很合理,那你卖现货拆出750  我是预定的你卖我780  很合理???
我不知道说合理的大大们什么心态,只是根据价格说很合理么?
我买3A一直是吃现 虽然买不起什么神物 但是喜欢3A的东西,以后会一直收藏的 这至今唯一的一次预定带给我很大的收获
预定信息 44444.png

现在没有了
现货拆出750

这款将军带我入坑 看了各位前辈的评测 觉得真的很不错

自古英雄出二楼啊,二楼这位仁兄一上来就大呼LZ不对,780买的就应该是拆出的价格,完全不顾及店主750的拆卖价格就明晃晃的摆在那里,还自称自己单盒是870买的,这个870才应该是单盒的价,低于这个的不正常。
要不是群里的哥们提醒,我还以为你是个热心的好人嘞,原来是个胡说八道的托,一会870买的一会又880买的,总之就是在说我故意在黑这家店........
你真当论坛里的人是傻的么?
我真是佩服你的“智商”啊 高啊 真高
你还敢舔着脸说这两个不是你的号么?
你真是个人才,大大的人才!!!
刚才已经在淘宝吃现套装了,真心喜欢这款,也看到单款现货830,、850的,便宜当然好,受益的是玩家
但是这个托让我恶心!!!
完毕!

上一篇:七骨将军
下一篇:昭和入手
我的可是870买的耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
之所以780卖你。就是拆盒的没包装哦。。
我的870单买就是有盒有包装的。。所以。这个应该在预定的时候说清楚,
我要说一句 收起回复
估计被坑了。 但是黑色单款 好像没那么便宜
我要说一句 收起回复
黑色单款不只780
我要说一句 收起回复
淡定吧
我要说一句 收起回复
淘宝橙色单款都有卖到1000的了,如果黑色单款真卖780的话也不亏。。
我要说一句 收起回复
泡泡。。。。
我要说一句 收起回复
悲剧~~~~~
我要说一句 收起回复
悲催。节哀吧
我要说一句 收起回复