兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 柴泉伯

[求助] 求助【感谢模鬼司令的耐心帮助和手艺】请问如何获得sideshow补件

BBICN 上海旗舰淘宝店
lord_octavian 发表于 2013-6-25 13:36
这。。。在ac说人好,在这说只是表示礼貌,其实不好;这做法不太好吧,您这是当人傻缺呢还是得了便宜卖乖 ...

应该说我的说法有误,做的不妥,想回复的是“没达到我满意但已经仁至义尽”请看我的回复,而不要只看第一句,而且问题也是在发过帖子之后体现出来的,随着金属色慢慢变干而看到的。谢谢您善意的提醒,尽管我知道我不是您说的那个意思,但我会编辑所有帖子中产生误会、损害手艺人名誉的这一点。我并不是对这位手艺人不满意,仁至义尽是我的评价, 但纠结的是最初是他的重涂作品干透后慢慢体现出来的一些小问题,我也和他协商过,现在仍然认为他的手艺优秀,只是这类重涂要做到无色差还要考虑底色,官方中奖导致了底色的悲剧,官方自己调配的色调让人没法把握,所以高明的手艺人也难于保证和ss的原涂装完全无色差了。同时一个严重的问题——融漆也在手艺人没有责任的情况下出现了,现在悲惨的皮色漆面和与原涂装的色差让我确信官方中奖这点直接导致了这种结果,产品和售后的事实让我很失望,而不是手艺人让我失望,万幸您指出了。谢谢您的提醒,无君子指正不知失言。
我要说一句 收起回复
lord_octavian 发表于 2013-6-25 13:36
这。。。在ac说人好,在这说只是表示礼貌,其实不好;这做法不太好吧,您这是当人傻缺呢还是得了便宜卖乖 ...

回复和主贴都已经修改了,万幸有您的提醒,当然,最近倒霉事太多导致词不达意,单纯这只收割者从预订到如今就是各种不能细言的倒霉,但词不达意险些损害手艺人的名誉,当时言辞未经头脑故此愚钝可笑,请见谅。
我要说一句 收起回复

主要的一个悲剧在于,我花了n多送上楼费,还仔仔细细检查了很久,看所有部件有没有损坏,但就是没看色差,付款后才看出有一面没上色的问题,所以,一切都.......

谢谢各位兄弟的热心帮助,尤其谢谢z大的专业解答,正在等待代理的“最终裁决结果”,无论结果如何都千万分感谢~~~~~~~.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
darkeye 发表于 2013-6-25 15:35
淘宝交易的话可以保留证据,发起维权,不管是谁,是不是他的责任,只要他卖给你的,他就要对产品质量负责, ...

非常感谢
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-6-25 13:03
谢谢。毕竟不是卖家毁了我最爱的这个雕像,是厂家,从预订到出货有多久~价格有多高~~数量才三百,就这个 ...

没上色不能补漆吗?
我要说一句 收起回复