兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 柴泉伯

[求助] 求助【感谢模鬼司令的耐心帮助和手艺】请问如何获得sideshow补件

BBICN 上海旗舰淘宝店
犹大 发表于 2013-6-25 11:52
可以便宜出我啊~sideshow无大陆售后,本身也不是往大陆销售的,所以你要申请售后会很漫长,再有就 ...

O(∩_∩)O谢谢,如果售后不成,就本地出了,已经有人联系我了,算算价格也仅是东西价格+邮费+重涂成本,我原厂涂装基本不愿意碰,这回是一边有色一边无色,不涂不行啦,结果就悲剧了....但是我会先申请的,没有大陆售后但只要有点希望就得试,从预订到现在这么多波折,到货晚了一个月,花了很贵的邮费,最终这样的结果,很难过
我要说一句 收起回复
这图还真看不出什么毛病,既然图片看不出什么也就将就吧,毕竟大部分人都是看图的,不可能都去家里看实物。这东西不像电器,在法定上根本没有保护。
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2013-6-25 12:37
这图还真看不出什么毛病,既然图片看不出什么也就将就吧,毕竟大部分人都是看图的,不可能都去家里看实物。 ...

谢谢您,那就准备出掉了
我要说一句 收起回复
可以曝光卖家
我要说一句 收起回复
夜茶 发表于 2013-6-25 12:59
可以曝光卖家

谢谢。毕竟不是卖家毁了我最爱的这个雕像,是厂家,从预订到出货有多久~价格有多高~~数量才三百,就这个质量?neca式的忘上漆?

卖家态度始终非常好,还退款100元让我重涂之用,可谓负责的卖家,但sideshow令我无比失望,劝俺接受现实的朋友我也很理解好意,只不过没那个习惯开开心心地面对六千的瑕疵品去自己受气吃下,这或许叫完美主义....?。
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-6-25 12:08
O(∩_∩)O谢谢,如果售后不成,就本地出了,已经有人联系我了,算算价格也仅是东西价格+邮费+重涂成本,我 ...

嗯 联系卖家,一般大的卖家会给解决~EASY
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-6-25 13:04
嗯 联系卖家,一般大的卖家会给解决~EASY

让卖家帮忙联系过两次了,第一次卖家上头的代理让我自己解决,第二次没回信,于是乎第三次直接联系上家,上家告诉我等消息,他会把消息告诉卖家,然后转告我.....
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-6-25 13:09
让卖家帮忙联系过两次了,第一次卖家上头的代理让我自己解决,第二次没回信,于是乎第三次直接联系上家 ...

嗯 耐心等等~
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-6-25 09:23
那是客气,对人家的工作表示礼貌.........实际上,金色比较斑驳,和全身原厂色不和谐,当然,厂家本身就 ...

这。。。在ac说人好,在这说只是表示礼貌,其实不好;这做法不太好吧,您这是当人傻缺呢还是得了便宜卖乖?
我要说一句 收起回复

淘宝交易的话可以保留证据,发起维权,不管是谁,是不是他的责任,只要他卖给你的,他就要对产品质量负责,这是消费者权益保护法赋予你的权力!
你的东西是从商家买的,你和代理商之间没有任何法律关系,他不理你没有任何问题,但是商家卖给你东西之后,你们就构成了买卖关系,商家应当承担物品瑕疵的法律责任,当然,你必须保留好证据,包括和代理通电话,都要录音!
我要说一句 收起回复