兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求助【感谢模鬼司令的耐心帮助和手艺】请问如何获得sideshow补件

BBICN 上海旗舰淘宝店

图上看不清楚,但绝不是危言耸听,盔甲边缘是我自己补色,特别突兀,怎都调不成原色,而且皮甲下面还出现了 ...

图上看不清楚,但绝不是危言耸听,盔甲边缘是我自己补色,特别突兀,怎都调不成原色,而且皮甲下面还出现了 ...

【看过小弟之前分享贴的朋友请勿误会,超越模型工作室的手艺让我非常满意,模鬼司令作为手艺人仁至义尽地帮助我重涂了。后来由于个人因素而融了漆废了件,这悲剧本质上与原厂涂装不全有关,所以请求补件,如果补件不得便卖掉,个中悲催实在难表,但仍然向模鬼司令的优秀手艺与耐心致谢 】

图上看不清楚,但以下描述不是胡说,盔甲边缘最初中奖,代理随便地让我自己补色,可是补色后仍然特别突兀(图中不明显,实物有悲剧的喜感),怎都调不成原色,而且皮甲下面还出现了大片融漆,难看极了,所以诚望代理负起责任

【谢谢各位兄弟的热心帮助,尤其谢谢z大的专业解答,正在等待代理的“最终裁决结果”,无论结果如何都千万分感谢~~~~~~~.】

【再次感谢模鬼司令朋友付出的大量努力,他的用心的纯手工重涂已经在为原厂货补色领域达到了我很满意的水准。与原厂漆不可避免的色差问题以及后来我自己导致的融漆让我还是想要换件。对于失言造成的对手艺人的影响表示抱歉】

上一篇:请教关于sideshow洋娃娃实物
下一篇:好不容易追到一隻獸人 滷汁小隊長看看情況吧,不行以後自己做了
帮楼主顶顶,看Z大有什么方法吧。
楼主上个图?
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2013-6-25 09:12
帮楼主顶顶,看Z大有什么方法吧。
楼主上个图?

O(∩_∩)O谢谢,要是z大真能帮上忙那真是感谢不尽啊,
我要说一句 收起回复
图呢                 
我要说一句 收起回复
哥们你不是在ac发图说怎么多些哪个手工艺人完美修复啥吗怎么现在又说难看了
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2013-6-25 09:22
哥们你不是在ac发图说怎么多些哪个手工艺人完美修复啥吗怎么现在又说难看了

那是当时效果看来很好,后来慢慢金属色干透后,与原厂的明显色差和微末的瑕疵还是出现了。手艺人模鬼司令做的我已经非常满意,已经做得很好了,后来融漆毁件不怪他,十分感谢模鬼司令以及超越工作室的诚意帮助...

当然,厂家本身就涂装中奖,普通人不可能调出完全相同的补色,手艺人已经做得仁至义尽。但是后来我在修改颜色时出现融漆也是因为厂家没有让拿我一个合格的涂装零件、只是单纯让我自己解决带来的,所以要求厂家补件,可花钱,但决不能自己再动了,根本弄不到原状
我要说一句 收起回复
同情一下
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2013-6-25 09:23
那是客气,对人家的工作表示礼貌.........

我晕!就你这一条回复,未免显得太礼貌了。
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2013-6-25 09:24
我晕!就你这一条回复,未免显得太礼貌了。

O(∩_∩)O口误口误,那位手艺人已经做得很好了,但是他的经验是这类原厂的瑕疵基本难于完美补完,没有遮盖板、没有同样的漆面,怎么可能同色,后来融漆不能说怪他,十分感谢模鬼司令以及超越工作室的诚意帮助....图可能没在身边,但都发给代理了,我找下
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2013-6-25 09:20
图呢

O(∩_∩)O谢谢上图了
我要说一句 收起回复