兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 【华哥个人作品系列】金刚狼胸像白模版即将预定发售

BBICN 上海旗舰淘宝店
这件金刚狼胸像是华哥个人作品,是华哥在充满创作激情时的随性之作。相比较他之前的尼古拉斯凯奇胸像,给我的感觉是更上一层楼。以华哥当下的功力,我认为称他为国内写实类雕像的一流雕塑师,当之无愧。

在创作风格方面,华哥继续保持着他个人的特性,胸像仍旧延续了半面雕塑的形式,而且背面基本不做修饰,完全原始的状态。所以,在成品中,还可以清晰的看到华哥的指纹

鉴于之前尼古拉斯凯奇胸像铸铜版本的制作程序相当繁琐,生产过程中的损坏率非常高,导致成本居高不下。而白模给人的感觉接近石膏像,也不是理想的选择。经过考虑,华哥此次决定推出金刚狼胸像的仿泥模版,即使用油泥颜色的树脂制作,成品效果基本与泥模效果一致。狼爪的材质,出于成本因素及其他方面的考虑,将不采用金属材质,而以树脂材料尝试喷涂银色来表现。

此款金刚狼胸像与尼古拉斯凯奇胸像同为约1:1.5大小,介于1:1和1:2之间,高度约27厘米,非常适合收藏摆放。预计成品于7月下旬批量完成,数量约30--50只,现开始接受预定。华哥联系方式信息可站内短信联系告知。

本贴仅为宣传,最终信息以华哥公布为准。

上一篇:来个稀罕的 GK 魔兽 玛诺洛斯
下一篇:请教关于sideshow洋娃娃实物
头发超有型
我要说一句 收起回复
我去,这个确实牛逼啊!等待后期上色了!
我要说一句 收起回复
就这手艺,足够吃一辈子了
我要说一句 收起回复
可以量产了
我要说一句 收起回复
出的话来一个,喜欢这种风格啊
我要说一句 收起回复
华哥是很棒的手艺人,支持
我要说一句 收起回复
这个有变可动眼的潜力。
我要说一句 收起回复
会出上色版的吗