兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 【Two-Face】SS雕像藏品——PF 保险柜黑猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
前言:这次运气不错,日雅合理价格拍下个全新的普通版PF黑猫,终于结束了我对SS黑猫系列的怨念!~~东西裸发到我这里,竟然也木有损,真是庆幸啊~~现在SS黑猫胸像,SS通风口黑猫,和这个PF保险柜黑猫都齐了,完美共鸣

正文:黑猫的故事上次已经介绍过了。这里就不再多啰嗦了~就重审下,黑猫是美漫蜘蛛侠里的~不是猫女哈~~~
直接发一下产品信息吧:

全球限量:1000.
大小:17" 高 (431.8mm) x 12" 宽 (304.8mm) x 10" 深 (254mm)*
包装:19.00" 高 (482.6mm) x 14.00" 宽 (355.6mm) x 12.00" 长 (304.8mm)*
重量:20 lbs (9.64 kg)*

这个东西真心重- -!保险柜我估计是实心的说~~

先来盒子照片,黑猫的盒子就是漂亮嘿嘿:
IMG_1838_副本.jpg IMG_1839_副本.jpg IMG_1840_副本.jpg IMG_1841_副本.jpg IMG_1842_副本.jpg

IMG_1845_副本.jpg IMG_1882_副本.jpg

IMG_1846_副本.jpg IMG_1847_副本.jpg IMG_1850_副本2.jpg IMG_1852_副本.jpg IMG_1853_副本.jpg IMG_1855_副本.jpg IMG_1856_副本.jpg IMG_1857_副本.jpg IMG_1858_副本.jpg
IMG_1859_副本.jpg IMG_1860_副本.jpg IMG_1861_副本.jpg IMG_1863_副本.jpg IMG_1864_副本.jpg IMG_1865_副本.jpg IMG_1866_副本.jpg IMG_1867_副本.jpg IMG_1868_副本.jpg IMG_1869_副本.jpg IMG_1870_副本.jpg IMG_1872_副本.jpg IMG_1874_副本.jpg IMG_1875_副本.jpg IMG_1876_副本.jpg IMG_1877_副本.jpg IMG_1880_副本.jpg IMG_1881_副本.jpg

最后美图收关

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:金刚狼雕像完成
下一篇:sideshow LSF收割者 重涂后更新
很不错的catwoman~恭喜LZ~收到自己心爱之物是最另人心情愉悦的~
我要说一句 收起回复
么有福利吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
漂亮。。
我要说一句 收起回复
很性感啊
我要说一句 收起回复
美漫的特点就是身材火辣!
我要说一句 收起回复
喜欢,多少米
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-6-17 19:56
么有福利吗?

拉链锁死了,尝试拉开过,不行,怕弄坏了嘿嘿
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
戚佳铭 发表于 2013-6-17 20:44
拉链锁死了,尝试拉开过,不行,怕弄坏了嘿嘿

哈哈~没事 不过真心的雕像帅气啊~镇宅好物~
我要说一句 收起回复