兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 自D使命召唤三人组---幽灵篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

终于等到了COOMODEL 幽灵套装,其它的配件早就准备好了,万事俱备,只欠东风了,衣服一到,就赶快组了起来,感觉还是挺象的,自我感觉良好,使命召唤三人组的自D工程终于告一段落,以后可能还会局部优化些,但现在已经八九不离十了,哈哈,下面上图。

首先是海报开局,PP太麻烦,现在不象新人时那么有劲了,套套做好的图,一张流算了。
下面是实拍图
照片 003 拷贝.jpg
照片 004 拷贝.jpg
照片 006 拷贝.jpg
照片 007 拷贝.jpg
照片 008 拷贝.jpg
照片 012 拷贝.jpg
照片 015 拷贝.jpg
照片 016 拷贝.jpg
照片 017 拷贝.jpg
照片 020 拷贝.jpg
照片 021 拷贝.jpg
照片 022 拷贝.jpg
照片 023 拷贝.jpg
照片 024 拷贝.jpg
照片 029 拷贝.jpg
最后来一张使命召唤三人组合照

听取大家建议,换了稍小的HT素体和稍大的头雕,再打理了下,大家看看比例是不是舒服些了。
照片 036 拷贝.jpg
照片 035 拷贝.jpg
历时三个月的工程终于圆满结束,感谢大家观赏。

上一篇:“若是我们早就赶到,墨菲上尉就不会死了”——海豹十队支援部队
下一篇:老黑的军旅生活(USMC)
占个座。。!
我要说一句 收起回复
支持COD!!!
我要说一句 收起回复
经典人物必须顶
我要说一句 收起回复
COD必顶!肥皂身上ZXXX的PMC散件不多见了,换条土点旧点的牛仔裤会更有味道哦~
我要说一句 收起回复
标准大坑,深不可测!
我要说一句 收起回复
不错···
我要说一句 收起回复
COD啊~我最喜欢的射击游戏,没有之一~肥皂很帅!
我要说一句 收起回复
还原得真不错
我要说一句 收起回复
再打理细致些,动作再自然些,就给力了
我要说一句 收起回复