兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新人发帖,请问BJD1/6娃的衣服能给兵人穿吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次发帖,有错求轻拍~~~
6月初才入圈,第一个兵人是基神,买了一些素体和头,感觉真不错。就是发现兵人的非军事类衣服太少,在淘宝上扫荡好几天了,几乎没有什么选择。
意外发现隔壁BJD世界的衣服那个多彩多姿,不过了解后知道,常见的BJD比兵人大很多很多。只有1/6,也就是6分娃跟兵人差不多高。
因为我没有见过6分的BJD,不知道除了身高,身体的其他部分尺寸是否跟兵人一样,有拿BJD娃衣给兵人穿过的同好吗??效果怎么样?能穿吗?看1/6BJD的素体,感觉是往幼化做的,所以比较肥。
请问大家是怎么解决兵人的衣服问题的?

上一篇:Best of CoolGirl:VOL.2&3 美少女卫队合集
下一篇:小风车下的 Supergirl (^_^)
通常尺寸的6分BJD大约是个宝宝身材,尺寸肯定和兵人不通用。不过可以关注一下特体BJD的衣服,有部分特体BJD的身材和兵人挺像的,或许可以通穿。还有部分1/6的非BJD娃的依附于貌似也可以的
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2013-6-14 11:40
通常尺寸的6分BJD大约是个宝宝身材,尺寸肯定和兵人不通用。不过可以关注一下特体BJD的衣服,有部分特体BJD ...

原来如此,谢谢!谢谢!
我要说一句 收起回复

DZ家那个特体的6分有些衣服女兵人能穿 别的略大 因为6分大多是胖小孩 4分的衣服有些能穿但是稍微有点偏大 还有就是芭比和小布能穿的上衣女兵人也能穿 但上面这些基本袖子都会偏短

啊……刚没仔细看帖 才发现是基神 男兵人要穿我刚说那几种衣服的话可能有点难度= =也许普通6分的衣服可以
我要说一句 收起回复
zozw 发表于 2013-6-14 12:54
DZ家那个特体的6分有些衣服女兵人能穿 别的略大 因为6分大多是胖小孩 4分的衣服有些能穿但是稍微有点偏大 还 ...

除了基神还有几个自组的,不过全是男兵人,看来还是女兵人好买衣服啊嘤嘤嘤嘤。谢谢你呀。
我要说一句 收起回复
柴薇薇 发表于 2013-6-14 15:01
除了基神还有几个自组的,不过全是男兵人,看来还是女兵人好买衣服啊嘤嘤嘤嘤。谢谢你呀。

男兵人能不能穿我确实没试过就是了 宽松的也许可以吧
我要说一句 收起回复
非军事类兵人衣服也很多的,LZ再多搜搜,影视类散件就不少了。6分BJD跟兵人身材差距太大,多半是不行。
我要说一句 收起回复
100mg 发表于 2013-6-14 16:04
非军事类兵人衣服也很多的,LZ再多搜搜,影视类散件就不少了。6分BJD跟兵人身材差距太大,多半是不行。

好的,我在努力努力。
我要说一句 收起回复
刚才在问了定制娃衣的卖家,被告知6分的娃衣做出来兵人穿略宽,而且,样式很少。仰天四十五度流泪,看来只能等兵人各家公司出成品了。衣服散件品种不多,但套装里不少好看的,可惜买椟还珠那么高富帅的事臣妾做不到啊
我要说一句 收起回复