兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 裁军之路十分艰辛 实在不行就留着自己再掰掰吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
10年入坑 第一个现代兵人是SS的特十 但那个时候并不是SS的天下 HT的军事大行其道 各类题材又加上官图无限美 不知不觉高价追了不少
现在准备出坑了 但发现HT的现代军事特别不好出 抛的太低觉得出血太多实在伤不起 现在是SS的军事天下 DAM又快速崛起
以前HT的军事作品视觉效果还不错 但是素体僵硬的因素基本无把玩性 很多组完就直接站桩 有些甚至从来没有把玩过 最近出了部分人偶 剩下的觉得也应该拿出来透透气了 换个SS素体 出不了那就拿出来多掰掰吧
废话多了 上图 3年了很多方便还是很菜鸟
之前落灰许久的梁上君子
这两天挤出时间再自我娱乐 现在还未组完 换了素体 换了鞋  
抛了半天没出去的山地师 其实换了素体还不错
入坑到现在觉得这个东西还是适量为妙   以后有机会还是要再瘦瘦身

上一篇:今天路过小学门口,买了一些4D鎗模,上照。。。。
下一篇:我早就知道ACE那个越战很容易自己DIY!转帖一个OSW的作品MAC V SOG “ Lucky ME”
已成神话
我要说一句 收起回复
看来lz的量很足 很足 哈哈
我要说一句 收起回复
HT的布料还是相当不错的
我要说一句 收起回复
至少ht兵人整体搭配的协调性、头雕的刻画,
以及那看一眼就让人欲罢不能的包装盒设计~
现在看来仍属一流!
我要说一句 收起回复
HT 很多東西還是神物
例如 HALO~~~~~
我要说一句 收起回复
LZ有HT的登山沒?
我要说一句 收起回复
jj9669 发表于 2013-6-6 23:34
是老的HT

一点没错 可动性实在让你咂舌 让你没把玩的欲望
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2013-6-6 23:57
HT 很多東西還是神物
例如 HALO~~~~~

确实 不过HALO 只能看看 不能掰
我家的HALO 我就看了三年 实在没办法掰
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-6-7 00:03
LZ有HT的登山沒?

这个我倒是真没有 以前资金允许的情况下我没选择 那个不是我的菜
我要说一句 收起回复