兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自制1/6帝国防卫军激光步槍(多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次发教程图有点多(发图好麻烦啊还要写过程)

先发个完成品

用 3DMAX 画出鎗模
[/img][img]

CorelDRAW 画出1/6比例画纸
[/img][img]
分解纸样
[/img][img]
用打印机打印纸样
[/img][img]
贴合安迪板
[/img][img]
1/6 安迪板纸样
[/img][img]
用兵人感觉比例再调整大小
[/img][img]
入工厂用激光雕刻机雕出分解零件
[/img][img]
激光雕刻机
[/img][img]
粘合机片
[/img][img]
一大堆零件,慢慢来
[/img][img]
初型出来了
[/img][img]
用磨机打磨出格斗釖初型
[/img][img]

晚上在家上小车床车出枪管
[/img][img]
百分之80啦
[/img][img]
上800号水补土
[/img][img]

成品分解
[/img][img]
完成啦(上色和精修要等有时间再做了)
[/img]
后记
    从画图到制做完成一共用了半个月时间,过程真的是累死人啊(特别是晚上还要陪女儿睡)但完成后成功感满满的

有几点各位兄弟要注意啊,因为激光雕刻机只能雕平面线条,所以用了1mm 2mm 3mm三种机片厚度垒加在一起,用3mm的要注意就是,不能做太少的模型
不然会变形,做的时候最好多做点定位孔不然粘合的时候对不上,打磨磨死人啊,上车床时用纤维棒好点用铝合金太重了。

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2 牛逼的工具

上一篇:恐龙的诱惑,重涂作业
下一篇:重涂的【金毛】和【小松鼠】喜欢的兄弟可以找我重涂
???没图
我要说一句 收起回复
这。。。大哥。。。本地图片没法上传的。。。要放到相册里。。。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-6-6 10:20
???没图

你也回的太快啦吧,还没发完你就回,我沙发都还没坐过啊。
我要说一句 收起回复
感觉碉堡了。。
我要说一句 收起回复
一定要顶啊,手艺人真心厉害,下次做星际陆战队的爆弹枪吧。
我要说一句 收起回复
这手艺,这设备~~厉害啊~赞一个
我要说一句 收起回复
第一位兄弟太快回了自己还没坐过沙好啊
我要说一句 收起回复
[E.K]EVIL 发表于 2013-6-6 10:32
这。。。大哥。。。本地图片没法上传的。。。要放到相册里。。。

第一次发图,已放到相册里啦。(谢啦)
我要说一句 收起回复
战锤里的手电筒么 手艺真不错
我要说一句 收起回复