兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问各位大大,DX-10配什么摩托合适呀?

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位大大,我打算给我的DX-10配个摩托,不知道各位大大有神马推荐的?在某网上看见了一个摩托,也不知道合适否.....请各位大大给点儿意见哈。。。

QQ图片20130605230318.jpg QQ图片20130605230231.jpg QQ图片20130605230259.jpg

上一篇:有人知道这个曾志伟的头雕是那里出厂的嘛?
下一篇:MC的户外顶级出了,这里贴点攀岩登山的绳结使用方法资料给想D登山的朋友们(更新资料.
相当合适
我要说一句 收起回复
這款完全不是劇中的FATBOY...而且好像還比DX10還貴?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
darkcity 发表于 2013-6-5 23:20
這款完全不是劇中的FATBOY...而且好像還比DX10還貴?

问题是,fat boy现在能买到1:6的么...
我要说一句 收起回复
是要組裝的模型嗎?
我要说一句 收起回复
我也在关注!!
要接近T800中的那款,目前估计要2000多吧
我要说一句 收起回复
run4dreamchao 发表于 2013-6-5 23:21
问题是,fat boy现在能买到1:6的么...

想找還是找的到...
FATBOY選擇還不少..可參考友站的詳細介紹
http://figurehobbyclub.tw/forum/ ... thread&tid=6419

就算沒有...淘寶也有許多不錯又便宜的選擇
輸入"1:6 摩托車"即可...
我要说一句 收起回复
本色银改为黑色,自制水贴,风挡和一些零件不用安装,已经很像了
我要说一句 收起回复
这个肯定适合
我要说一句 收起回复

现在基本买不到电影里面那个源款的
LZ贴的这款银白色,在造型上是最接近的,而且这种1:6的哈雷也都停产了
建议LZ把油箱和前轮挡泥板那些喷成黑色,然后 前面的挡风玻璃不要安装,就完美了
LZ可以去搜下《BIG BOYS' TOYS》这个定格动画视频
里面DX10骑的就是你贴图的那块,只是喷成了黑色,完美搭配
不要去买另外一款黑色,那个拼出来和电影里面的差距就大了。。。。我就是买的那块。。。幸好齐哥给我换了配件

另外这个组装起来比较麻烦,需要钻头,AB胶水,田宫绿盖还是蓝盖胶水哦。。。记不清楚了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:15 , Processed in 0.202089 second(s), 38 queries .