兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 关于魂作赵云白盒和黑盒的一些看法,自己购入的是白盒,顺便在这里吐槽一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是一个从小到大都一直是三国的粉丝,儿时看小人书,读书的时候玩三国游戏(各种版本),太喜欢三国题材的人物了,所以一看见有三国赵云就义无返顾的掏钱购入一个战旗版。
之前魂作百度贴吧也是经常关注,觉得魂作的老大还是挺实在的人,能虚心接受玩家的各种建议。
但是我在这里要吐槽一下魂作百度吧的某些极端粉,你们是见不得别人说白盒魂作不好,老是把你们主观的看法强加在其他玩家的眼光上,只要有人说白盒魂作这样那样,马上就是群起而攻之!
之前就是受到了百度吧的影响,加上自己急性子的毛病,买了白盒,说实话,真的有点后悔。

下面我把我照的白盒测评图和论坛上现代前辈的测评图做一个对比分析:
1.胸甲、头盔、腿甲部分,大体上两家是差不多的,至于我的照片没有现代前辈的盔甲部分华丽,完全是由于照相技术的问题。
2.马具方面,我比较偏向于白盒,感觉更细腻精致一些。
3.关于盒子,黑盒肯定优势明显,虽然我不是盒控,但是黑盒的豪华大气还是感觉更好一点。
4.马鞍:我不知道是属于我中奖还是什么,对比两个产品有明显区别见图

左边白盒        右边黑盒
11.jpg 1.jpg

5.披风:白盒披风皮质较硬,不够贴合,而且白盒包边有点难看
22.jpg 2.jpg
3.jpg 33.jpg

6.手型的区别:白盒的手型感觉怪怪的,黑盒握枪握剑的手型很自然
44.jpg 4.jpg

7.黑盒多送一个头雕,白盒没有

最后再啰嗦一下,至于版权不版权的,我作为一个玩家,作为一个在具有中国特色的社会主义国家里的一个小市民,我不关系版权,我更看中的是商品的质量和性价比。
吐槽到此结束,等待狂风暴雨的来临。。。。。。

上一篇:魂作 赵云 战旗版 小拍
下一篇:到货开箱LD26++应用在古装上效果也不错
lz的中心思想就是白盒没有黑盒好
我要说一句 收起回复
我还是不发言了,不想被围攻
我要说一句 收起回复
黑盒白盒价格差多少?
我要说一句 收起回复
这么看右边的精致些啊
对这个系列持观望态度,怕烂尾啊。
5虎将要是出3个烂尾了,多恶心啊。
我要说一句 收起回复
表示附赠的姚二嘎头雕脖子略粗……
我要说一句 收起回复
ulywoods 发表于 2013-6-4 15:33
表示附赠的姚二嘎头雕脖子略粗……

刚跟同时出的兄弟人偶大吵了一架当然脸红脖子粗
我要说一句 收起回复
白盒的脑型怪怪的
我要说一句 收起回复
我只能说这俩品牌肯定有一个抄袭了另一个,严重鄙视这种****裸的窃取别人劳动果实的行为!
我要说一句 收起回复
正常人都知道
我要说一句 收起回复