兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 三国系列第四弹 【孟起雪恨】

BBICN 上海旗舰淘宝店

丑话先说在前面,前面因为百度贴吧的一个帖子,让我异常愤怒、

某作的脑残粉在百度贴吧公然开骂人帖骂一个支持我的朋友,我非常愤怒。第一,我是个人作品,不是商品,不跟你某作抢生意,干嘛要针对支持我的朋友?第二,我非常喜欢某作的作品,虽然我对其胸甲和肩胛设计有分歧,但不影响我对某作的喜爱。我的第一个帖子关云长的P图明显模仿了某作。第三,个人作品,私人收藏,不会跟商品混为一谈,完全没有可比性,何必要因为一个作品口水?

综上所述,某作的脑残粉,勿入我的帖子!抱着你的某作玩去吧,别瞎了您的硬化氪金狗目!私人创作是靠激情热情的,请尊重我,尊重我的作品,也请尊重我的朋友,谢谢合作!

废话说完,上图

铭牌是手写,见谅!字本来就烂。

附赠一张修改后的限定版黄金铠甲黄忠

再附赠一张本人亲手绘制的三国时期地图……有很多错误,请大家海涵

下一弹猜想:
【提示】:绝对不是张飞,是另一个。以前发过的。铠甲重塑了。

下一弹将和五虎将的统帅,本人出演的电视剧《楚汉争雄》的 赵王张敖担任

目前本人的头雕正在创作中。别小看此人,这个人是刘邦长女鲁元公主的女婿

花神张嫣的父亲。按照辈分,刘备得叫他一声“祖姥爷”。

历史上真正的仁义之君,非张敖莫属。下一弹尽请期待!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:头雕图法5歩图
下一篇:小拍我的重涂动物
个人建议,武器可以做的大一点,更显威风,可能应该也更还原吧,看央视老版三国和连环画里面的武器都很大哦
我要说一句 收起回复
马超很帅
我要说一句 收起回复
盔甲比头雕好看
我要说一句 收起回复
他死得太早 可惜  都不晓得具体死因。。
我要说一句 收起回复
我是好孩子 发表于 2013-6-2 19:33
赵云,周瑜,马超,吕布都是我最爱!咋黄狗比小马高?

吕布会作为张敖的护法出现。黄忠是因为站的比较考前。
我要说一句 收起回复
京川葡萄 发表于 2013-6-2 19:42
他死得太早 可惜  都不晓得具体死因。。

说是病死,但我总觉得没这么巧。
我要说一句 收起回复
saslulu200 发表于 2013-6-2 19:32
盔甲比头雕好看

这证明我DIY铠甲的技术已经超越了头雕。感谢夸奖。不胜感激。
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-6-2 19:30
马超很帅

谢谢兄弟一如既往的支持。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-6-2 19:25
个人建议,武器可以做的大一点,更显威风,可能应该也更还原吧,看央视老版三国和连环画里面的武器都很大哦

好的尺寸找不到。一直比较纠结。
我要说一句 收起回复