兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有关DID摩托的官方意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天DID给了答复,说损坏的可以返回修理,然后在去广州把货提走.就不通过运输了。但考虑到很多人不可能为了摩托而亲自来一躺广州和其他问题,我没接受.

大家的看法呢?

另外,万字红色胎罩到了。买摩托的可以联系我取了。

有关此事的责任到底是发货方、运输公司、还是DID的问题,大家心里都有杆秤,熟是熟非我就不多说了。

不过不管怎么说,都会给大家一个满意的解决办法。还请耐心等待几天~

上一篇:怀念ZIP,他永远不回来了吗?
下一篇:今天买了几个威龙的挂卡散件
靠,那我在北京怎么去呀??来回的车马费怎么算?打尖、务餐费又怎么算?DID真是不可救药。。。。。再次BS一下。
我要说一句 收起回复
同意,那天我去取货时,店里(八角店)是一台一台的给客人拆,直至挑出没什么问题的才取走的,没想到一到家一看就成这样了。
我要说一句 收起回复
早知道我要亲自飞广州挑货了,这次损失惨重,早知道以前不交预付款啦,哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用聂风聂风在2005-8-6 19:05:00的发言:
早知道我要亲自飞广州挑货了,这次损失惨重,早知道以前不交预付款啦,哈哈

你亲自来也一样啊,广州的几个玩家也是亲自取的嘛~~~
我要说一句 收起回复
太多的没想到!
没想到DID落到如此地步,毁于自己手里;
没想到DID用了地坯的招_"我是流氓,我怕谁";
没想到对DID彻底失去兴趣的人如此的多!
DID此后的销路只怕步履维艰!
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2005-8-6 18:28:00的发言:
今天DID给了答复,说损坏的可以返回修理,然后在去广州把货提走.就不通过运输了。但考虑到很多人不可能为了摩托而亲自来一躺广州和其他问题,我没接受.
大家的看法呢?

幸亏你没“丧权辱国”的答应他们,这样的条件无论如何不能答应他们的。
首先澄清一下,这摩托的损坏情况中不能完全否定有运输途中的原因,但产品本身的质量肯定是决定性的,军人模型,在我这里你被平反了。(其实我从来也没找过你的麻烦嘛,呵呵)
在认定是质量问题的前提下,对比汽车的召回制度,他们这样的解决办法简直当我们是臭要饭的了,士可杀,不可辱呀!!

请把我们的诉求反映给他们:1.肢解性损坏的,无条件退换或是返还货款 2.部分损坏的,消费者有权利做出以下选择:退货,无偿修理(运费由厂商支付),3.该线产品必须全线降价,降幅不能低于售价的1/3,同时退返我们差额,并且我们保留向did要求精神损失费的权利。

辛苦军人模型了,请你继续义正词严的和他们交涉,有我们在后面支持你的!!

我要说一句 收起回复
以下是引用scottie33pip在2005-8-6 19:57:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2005-8-6 18:28:00的发言:
大家的看法呢?

幸亏你没“丧权辱国”的答应他们,这样的条件无论如何不能答应他们的。
首先澄清一下,这摩托的损坏情况中不能完全否定有运输途中的原因,但产品本身的质量肯定是决定性的,军人模型,在我这里你被平反了。(其实我从来也没找过你的麻烦嘛,呵呵)
在认定是质量问题的前提下,对比汽车的召回制度,他们这样的解决办法简直当我们是臭要饭的了,士可杀,不可辱呀!!

请把我们的诉求反映给他们:1.肢解性损坏的,无条件退换或是返还货款 2.部分损坏的,消费者有权利做出以下选择:退货,无偿修理(运费由厂商支付),3.该线产品必须全线降价,降幅不能低于售价的1/3,同时退返我们差额,并且我们保留向did要求精神损失费的权利。

辛苦军人模型了,请你继续义正词严的和他们交涉,有我们在后面支持你的!!

[/quote]

倒~~没有那么夸张,DID公司也不是想不付责任,也在想办法尽快处理,只是今天的处理方案不太好,会有好的解决办法的。大家都开心的办法。。
我要说一句 收起回复
支持!有在线这么好的商家这件事一定能妥善解决的!~
我要说一句 收起回复