兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

诚招各版面斑竹

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位若有意请在此报名,最好能附上一些简单介绍,先谢谢大家了~~~~~~~~~

下一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
我要当。。我要当。。。全心全意。。。。。为论谈服务。。。。哈哈
我要说一句 收起回复
我已经是了,来顶一下~[em00]
我要说一句 收起回复
小非都是。。。我也要当。。。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用大势在2003-8-14 16:33:16的发言:
小非都是。。。我也要当。。。。。。

哈哈,要当哪个版的,在这里留言或者直接找军人模型和我吧。
我要说一句 收起回复
玩具狂热和贴图区都行。。。。。。。。。。我强,我行。。。
我要说一句 收起回复
哈哈,先作贴图区的斑竹吧,玩具狂热是销售区,我要先找军人模型商量一下,谅解一下啊~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用大势在2003-8-14 21:37:25的发言:
玩具狂热和贴图区都行。。。。。。。。。。我强,我行。。。

贴图区吧?
我要说一句 收起回复
OK..........谢谢。。
我要说一句 收起回复
没事。。。对HOTTOYS的认识还不够。。。。。贴图区是我的强项。。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 08:15 , Processed in 0.804241 second(s), 30 queries .