兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 入坑三年后终于有了自己的展示柜~ 完工在即 1L更新

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

鉴于以往经验    此帖中有些图片可能令人反感    如感到不身体不适    请迅速关闭网页   
在下只想与同好交流    如无意中点到某位G点    也请口下留德

原因请浏览https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192278&extra=&page=1

记得那还是10年的秋天    带着媳妇去香港买东西    鬼使神差的来到皆旺大厦    突然看见一种叫兵人的玩具     那会还啥都不懂啊    跟个老帽子似地    就买了几个便宜货玩     媳妇看我喜欢    又给我买了个t800    从此开始了收藏兵人的漫漫长路     后来也不知道收了多少    按仓库的货架面积算    估计有个一千来盒了吧    由于家里人不太愿意在下玩兵人    所以家里也没个摆兵人的柜子     只能全藏在地下室的库房里    前一阵二战风云老张来给在下送兵人    拍了其中一个库房的照片    可能很多人不理解    所以才产生了误会     在下入坑的时候也没想到以后能收多少兵人     就是一种自然而然的喜欢而已    看见喜欢的就多收几盒     同好想打包出的    赶上自己有重复的也无所谓    就一块都收了    所以重复的也比较多     本人也是手重    每次玩耍时就得弄坏几个    多收几个备着省的就一个玩坏了心疼   
       入坑也快3年了    一直也没个柜子    现在也该弄个房子做几个柜子摆出来了    论坛乃藏龙卧虎之地   在下无意冒犯    只想与同好交流一下    回头老张啊    小朱啊   再搞个北京兵人聚会    在下一定参加    希望能够多结识一些志同道合的同好      在下只想与同好交流   因为入得坑比较杂    影视    潮流    3A   现代    二战    大装备啥都玩    也就二战的书籍买的比较多点(好多还没看过)    所以要跟各位老前辈学习的地方还有很多很多    希望到时各位前辈不吝赐教啊    小弟在这里先多谢了啊   
       因为这个贴子里   影视    潮流    3A   现代    二战    大装备啥都有    在下实在不知道该放在哪个版块合适    有版主大人觉得合适的版块就帮在下挪一下吧    多谢了啊
       由于柜子还没有摆好    而且在下和老婆在摆放问题上还产生了分歧    在下当时算着8个1米多长2米4高的柜子摆满了应该能放400个左右    所以尽可能地多摆放一些    但是老婆觉得摆放太密集了不好看也难收拾    今天又请朋友来家里看    也是认为应该摆出点造型更好看一些    甚至直接动手就帮我摆姿势    因为当时没用支架    柜子里直接就是横遍野了    碎零件崩到到处都是    在下只能强颜欢笑    一边说没事   一边撅着屁股苦闷的捡碎零件    由于在下当时处在新柜子完工的兴奋期    预计3天就能把柜子摆完    真一开始摆就不是这么回事了    来回开盒 装盒 组装  摆姿势     不小心碰到一片在重新来   真不是闹着玩的    幸亏论坛的迪特里希 挺身相助   摆了3天才摆了这么一点     还在坚持努力中    但是这只是刚开始弄简单的3A和ht   想想后面大量的现代和二战   这工作量真是太大了    所以请各位同好能稍稍给些建议    是把柜子摆满了好呢还是摆出点小场景来好看    因为弄这一次工作量太大了    估计弄完就懒得再折腾了    希望大家能多给一些有建设性的意见   

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:HT总店玩具狂热 店面展示:机械战警 & ED209
下一篇:MIVI- Teddy 泰迪熊 (分享圖)
东西挺多的,楼主收齐这些不容易呀,如果要改进的话,个人觉得:“复仇者联盟一个系列放在一个格子里,其他也是按照系列来放,比较有归类和主题”,还有按照摄影构图的原理:去掉任何不必要的东西,每个格子不宜塞得太满,最华丽的人偶其实是最简单的,背景要简化。
我要说一句 收起回复

来回的搬箱子   开盒   摆姿势   在收拾   工作量相当大啊    好多系列又经常找不到放到那去了    进度比较慢   
我要说一句 收起回复
占楼  占楼  占楼  占楼  占楼  
我要说一句 收起回复
好多东西,经典物品不少
我要说一句 收起回复
占楼  占楼  占楼  占楼  占楼  
我要说一句 收起回复
网超级慢   啥都读不出来了
我要说一句 收起回复
东西真不少!而且很全面~~
话说盒子永远的痛
我要说一句 收起回复
deric 发表于 2013-6-2 01:00
东西挺多的,楼主收齐这些不容易呀,如果要改进的话,个人觉得:“复仇者联盟一个系列放在一个格子里,其他 ...

妇联那格子就是在下试着摆的稍微松快一些   等到齐了在摆造型
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-6-2 01:07
好多东西,经典物品不少

前些日子在展览馆巧遇帮你带路特的哥们   聊了半天啊
我要说一句 收起回复