兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《谋士看世界》——泰国铁血战士、红灯区、人妖见闻

BBICN 上海旗舰淘宝店

5月初非常有幸和臭名昭著的达人基友科纳米一起去泰国香港游玩,两个人加起来5000来张照片,今天分享第二天在泰国芭东的见闻。由于是影视版块,又都是大老爷们,来点和这个区有关的热门话题大家一定喜闻乐见,手工铁血战士、男人天堂般的红灯区、比女人更美的人妖,不知道大家喜欢不。(PS:有普及字样的照片乃科纳米作品)
芭东住的酒店住了3晚,性价比高到爆,300RMB+,离最热闹的区域10分钟步行
特点是安静、交通出行方便、周围小餐馆不少
周边房子的特色
正好拍到这一组照片,老外对于午睡的狗狗十分怜爱
芒果shake一直是最爱,每天都逃不掉,10RMB,国内咋就没有这么好喝的
路过一家1:1的手工作坊,门口各种铁血和异形太震撼了,走进店里还有很多很多1:、1:4的各类模型,除了铁血有大量终结者头骨之类的,店里不让拍,用手机偷拍了一些,稍后补
这是一家酒吧,门口也是一个铁血战士,晚上这里很high
小鱼吃死皮,老外很享受
饮料非常大支,科纳米硬了
这种车海滩边到处有借,想不想tf里的诈骗
夜幕降临,时间很紧赶着看人妖秀,随便吃了一顿
餐馆和纹身店贴隔壁,马路上到处都是纹身店
途径饭店的小贩,看上去一点不累,好筋骨

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 大饱眼福

上一篇:致青春——小时候的回忆 大量上架 大家集体回忆
下一篇:超级新人,刚开始玩一个月,纪念一下。
大师度假去了?难怪最近没有人影
我要说一句 收起回复
图呢?我想看我想看~
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2013-5-31 20:57
大师度假去了?难怪最近没有人影

你又插楼,nnd
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2013-5-31 20:58
图呢?我想看我想看~

还在编辑啊,一帮急鬼
我要说一句 收起回复
现在2个人去泰国吃好玩好多少米能搞定?
我要说一句 收起回复
顶美图 哈哈  可惜貌似只有一周吧
我要说一句 收起回复

刚来到人妖表演的场地,正好前一场散场,演员出来合影收钱,拍一次20人民币,我们赶紧抄起相机猛拍(不是合影不要钱),正想看看有没有更漂亮的来合影,正好看到几个长得不好看的丑角以及一些男人味比较重的向我招手,恶心的感觉油然心生,而且因为他们说话的声音肯定不女人所以不停的向你招手叫你去合影,这种感觉非常不舒服。
室内表演正式开始后,是不允许拍照录像的,会被重罚。整个表演相当正规与震撼,华丽的服装、精致的舞台、演员的用心,让人非常敬佩,虽然正宗人妖的寿命一般不超过40岁,但是他们却辉煌过,而我们有多少人一辈子能璀璨过一天呢?事后我baidu了很多,人妖的性别法定为男性,公共场合进什么厕所由当天妆容决定,少数地方有专门的人妖厕所,但是正宗的人妖肯定是女性妆容,因为最正宗的人妖2-3岁由于家境贫困被送入人妖学校进行培训,从小就是被当做女孩子养大,行为举止和女人无任何两样,由于长期被注入雌性激素,所以胸部会慢慢长大不需要手术(部分隆胸也是有可能的),生殖器萎缩功能差但是肯定还是小jj,为什么不做变性手术?绝大部分人妖是混的不好的,变性手术需要很大的开销,对于他们来讲是奢望。混的好的人妖可以通过大型表演成为职业艺人,也有很多带****表演甚至是卖淫来赚快钱,当然混得更差的站街卖淫也很多,有些没有姿色或天分,又或者是同性恋异装癖、半路出家的,并没有在社会受到很大歧视,超市、商店经常看到人妖售货员收银员,男人脸无胸浓妆中性打扮。长得特别好看的人妖如何确认性别,一般来讲声音不大会女人声音、手脚很大、有没有喉结我没注意,特别火的人妖少部分也会去做变性人因为真爱或者真的想成为真正的女人,这类例子也举不胜举。
这个像公主,有没有?
看完表演回到酒店,安抚完妻女,继续和基友去宵夜+红灯区
泰国绝对是男人的天堂,酒吧街随处可见钢管网,酒吧外随便拍照,进入酒吧据说不能随便拍,尤其像我们这种拿着单反的有点夸张了。为什么说是男人的天堂,泰国绝对是性开放的国家,随处可见明买明卖,治安问题不用担心,像芭东这种旅游区,随处可见警察值班,偷窃抢劫很少发生据说会被严惩。酒吧女靠卖酒以及拿小费能不能陪夜不得而知,每个像样的酒吧基本都有几十个钢管女郎,好多老外包养了泰妹,真是羡慕啊。
非常霸气的酒吧,白天还以为是拳击场,好多老虎在二楼
外面能看到很多二楼的****舞表演,要付钱才能拉下帘子独自表演,你懂得
非常有幸去了一家****表演的场所,进去不要钱,进去就看到****的对战,点了酒就可以坐下了,900泰铢一小瓶嘉士伯,你给服务员1000整的,她是不会找你的。
这类表演要比大城市****K房的表演夸张的多,特技、绝技随处可见,不多阐述。老外很多情侣共同观摩。
站街的****、人妖多的不得了
开放的国家
也有些纯音乐的酒吧,生意一般
{BANNED} 射击玩的人不少
最后来个泰国马杀鸡回酒店,比国内精油开背爽多了

我要说一句 收起回复
xyz82 发表于 2013-5-31 21:08
现在2个人去泰国吃好玩好多少米能搞定?

每个家庭2w左右
我要说一句 收起回复
人妖呢,正撸一半儿,快点儿呀!!!
我要说一句 收起回复