兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 嗯...的确是美女(科洛·莫瑞兹)

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近看到很多帖子都是关于KUMIK的新头雕的,迫不及待的入手一枚,呵呵,的确是颗美女头,一晚上组装打理完成,和大家分享!
如有不足之处,望高手指点!
1. 头:Kumik13-1 科洛·莫瑞兹,做工精致,眼睛有神韵,嘴型非常性感,唯一不足KUMIK的头皮安装非常费劲,感觉模具不是太合适,要自己改造才能尽可能少的露出头皮。价格300,购于国贸XX(玩兵人的都知道的店,老板人和气,服务周到,有现货可以看,买着很放心)
2. 素体:HOTSTUFF,本人非常喜欢的一款素体,腿型非常好,胸的大小适中,脚趾、手指可分开很精致,不足之处,开模线有点明显,皮肤颜色和KUMIK有些区别,可动性不高,不敢使劲掰,配KUMIK头连接部需要进行改装。价格580(淘X定的,现在价格应该稍高一些了吧)
3. 服装:MC的MCF020,做工绝对可圈可点,配HOTSTUFF素体非常合适,线材扎实,走线细致,不足之处在于衣裤内里毛边较多,要求苛刻的朋友要自己剪裁整理一下。价格185,同样购于国贸XX(看了实物做工,忍不住拜回家了,呵呵)
4. 鞋子:尤作,塑料的鞋子,但是配HOTSTUFF的小脚非常合适,指缝若隐若现非常性感。价格65,购于淘X(三X酷玩,同样是非常不错的店铺)
搭配完成,整体效果本人非常满意,请大家指点!

上一篇:估计墨菲这次是半个头一换了~有图片说明
下一篇:【TOMMY出品】疯狂的JOKER
就是素体和头雕有色差,感觉有点怪异。
我要说一句 收起回复
年纪还小,总觉得像小大人,整理的真棒
我要说一句 收起回复
頭雕洞似乎插歪了嗎?
我要说一句 收起回复
看上一个帖子也是这个头雕,头皮的那一块还以为是头雕裂了OTZ
我要说一句 收起回复
組的很好,看其他人的帖子,要潤色才自然
我要说一句 收起回复
腰带不系好容易让人误解呵呵
我要说一句 收起回复
我就奇怪 为啥不能把脖子和头雕一起做 没脖子的头我老觉得很不舒服
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2013-5-30 16:34
我就奇怪 为啥不能把脖子和头雕一起做 没脖子的头我老觉得很不舒服

我也是,其实我喜欢DID那样的脖子和头一起的,所以我很少买SS的和HT的一些东东,除非是特别有收藏价值的,但是脖子和头做到一起,可动性就会有一定限制,也算个不足吧
我要说一句 收起回复
素体和头雕色差明显。很怪。但是确实是个好头
我要说一句 收起回复