兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: punkboy33

[中国古代] 魂作 赵云 战旗版 小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
可惜就跟雕像一样~不能把玩
我要说一句 收起回复
LZ意思是···这玩意儿比武士铁血都强= =?您览模玩无数,纵横模玩圈多年·我就随便问问而已···
我要说一句 收起回复
No_24 发表于 2013-5-28 17:12
LZ意思是···这玩意儿比武士铁血都强= =?您览模玩无数,纵横模玩圈多年·我就随便问问而已···

那当然,所谓武士铁血之流只能骗骗那些没玩过GK类铁血的同志。

武士铁血 应该算是竹谷 铁血大马武士稍微改动1下而已,论精细度和收藏度,涂装度,哪里能和GK类的铁血比,像我买了这么多GK铁血,没10只也有8只,武士铁血也只是好奇买来看看,粗糙之极直接无视。
我要说一句 收起回复

指出下,武士铁血是竹谷隆之原创的一款新品,Garage Kit原作之前HT展会时有展出。 玩家手上拿到的都是量产的12寸可动版。简化了地台,增加了关节。 所以并不存在“稍微改动一下”  发表于 2013-5-28 17:48
punkboy33 发表于 2013-5-28 17:18
那当然,所谓武士铁血之流只能骗骗那些没玩过GK类铁血的同志。

武士铁血 应该算是竹谷 铁血大马武士稍 ...

呵·呵·
我要说一句 收起回复
No_24 发表于 2013-5-28 17:19
呵·呵·

我过几天就会上武士铁血图了,再上点对比就清楚了,呵呵。一对比一般的自然无视。
我要说一句 收起回复
punkboy33 发表于 2013-5-28 17:23
我过几天就会上武士铁血图了,再上点对比就清楚了,呵呵。一对比一般的自然无视。

LZ好像搞错了·我问的是·这款赵云·比·武士铁血还要好么?
我要说一句 收起回复
No_24 发表于 2013-5-28 17:25
LZ好像搞错了·我问的是·这款赵云·比·武士铁血还要好么?

对我来说当然是了,我开头就说了,武士铁血对我来说就是一般模玩,甚至没资格让我留下那种,最多就是增加1下我的模玩资料而已,这只我定义为精品模玩。
我要说一句 收起回复
punkboy33 发表于 2013-5-28 17:27
对我来说当然是了,我开头就说了,武士铁血对我来说就是一般模玩,甚至没资格让我留下那种,最多就是增 ...

好吧·LZ玩的开心就行·
我要说一句 收起回复
赵云确实帅气
我要说一句 收起回复
这头雕好差。。。
我要说一句 收起回复