兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

聪明的毒液?!因故事内容比较成人化,故部分设置隐藏,未成年人禁止观看!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

毒液(英语:Venom,又名毒液、毒魔、毒蜘蛛),以一个虚构的外星生命体形式出现在漫威漫画中,在蜘蛛侠的漫画里,它是一个共生体(寄生体),一个有思想的外星有机生命体,几乎是液体状的形式出现,它需要与一个宿主结合才能生存,通常都是人,能赋予宿主更强大的力量和能力并在一定程度上佐佑宿主的思想!

当毒液共生体与人结合,这种两生命共存的形式就是毒液。

蜘蛛侠最先遇到的毒液共生体的是在秘密战争(SecretWars)#8中,并且他无意中与毒液共生体结合。其后蜘蛛侠拒绝与毒液共生体的结合之后,其最知名的宿主便是埃迪·布洛克,在The AmazingSpider-Man #300 (May 1988)。

其后其宿主有 Mac Gargan,其反派的前身为蝎子,最近漫画中的宿主FlashThompson,其为蜘蛛侠在高中时期的同学,之后参军,并且在阿富汗战争中失去了两腿,其后通过政府与毒液共生体结合成为政府特工,成为一个黑暗英雄。在原著中,毒液共生体被描绘成一个没有声音及寂寞渴望有主人的生物。但最近,它被描绘成可以控制宿主及可以说话的生命体。原本毒液共生体并没有名字,毒液(venom)本质上是代表着埃迪·布洛克与蜘蛛侠之间的交集。

蜘蛛侠(彼得·帕克)毒液第一个宿主 首次出现在秘密战争(SecretWars)#8(1984年12月)中,蜘蛛侠的战衣中外星的战斗中损毁了,被告知一个外星的机械能帮他重造新战衣,却不知原来机械是用来困住共生体的牢笼,当机械被激活时,共生体被附上了蜘蛛侠的战衣上,并改变了战衣的面貌,由蓝红变成黑白,并且可能随自己想法去改变其形态,变成任何的衣服,并且具有无限的蜘蛛丝供应其使用。返回地球之后,蜘蛛侠十分享受新战衣所带来的方便,直到他开始发现自从有新战衣后,十分爱睡,并且并且在睡觉中会以蜘蛛侠的身份去到打击罪恶,并在一次噩梦中梦见旧的战衣与新的战衣交战,所以决定去找好友神奇四侠中的神奇先生帮忙,神奇先生发现新战衣为共生体,当在蜘蛛侠睡眠时,会控制蜘蛛侠的身体,并且发现共生体有意图与蜘蛛侠永远地结合在一起。在神奇先生的帮助下,发现共生体的弱点是声波与火焰,神奇先生用声波与火焰把共生体驱离蜘蛛侠,并把其困在一个透明的容器中,但却被逃离。共生体离开后,返回蜘蛛侠的住所中,并伪装成其红蓝色的战衣在衣柜中,其后强行附身于蜘蛛侠的身体并防止再次其找神奇先生驱赶,蜘蛛侠在绝望中到达教堂的钟楼,凭著毅力拒绝共生体,但最后失去意识,但原来共生体在附身蜘蛛侠的其间产生了情感,所以在同情蜘蛛侠,从而离开了蜘蛛侠,透过钟楼的裂缝,寻找新的宿主。

下面言归正传!开始说主要的!

两个小弟将毒液推了出来!

相当给力的一盒!
虽然之前已经收了散货!但是还是不完美啊!作为一个完美主义者!我是必须要买盒装的!
当然也是一定要开的!

侧面!疯狂的咆哮!

背面!

两个小弟没敢自己开!招来了老大!

公爵最近沉迷于女色,步伐都有点飘忽!好在开个盒还不是大碍!

挥刀破开盒装!

内侧是毒液的漫画,这不详细介绍了

毒液露了出来

内包很厚重!几乎无法保持平衡!

散货所没有的三个配件!
替换拳头!

替换的人脸!

延伸的的手臂!

毒液出来了!当当当当当!

一地的替换件!给力!

小配件!

替换头特写!

另一侧!

正面!

配件加身!

狰狞!

霸气!

所有外放都缩进身体中!

一时间整个空气中传来了危险的气息!

毒液露出了笑容!

飞起一脚!

挥出一拳!

两个小弟均被放倒!

当着我的面打我的小弟!太不给面子了!公爵飞起一脚!

然而毒液竟然没有倒下!

黑色液体四溅,露出了脸!

“这一脚踢得我真爽啊!”

“既然你想玩!我就陪陪你!”

黑色液体再次将脸包住!

公爵严阵以待!

飞膝被拦截!

激烈交锋!

公爵被击倒!

公爵认真起来了!

一个残影出现在毒液身后!

巴菲:“又是这一招!胜负已定!”

同时出击!

毒液被双重打击!

毒液一声疼吼

公爵相互致意!

这真的结束了吗?

毒液的学习能力超强!

公爵只用了一次的招式就被他学会了!

这惊人的学习能力!

“天哪我看见了什么!”

两毒液一起出手!

两位公爵再次被打倒!

毒液欢呼雀跃!

公爵艰难地爬起!

身影一晃!出现了三个公爵!

三人一起出脚!

毒液只感到面前吹来一阵强风!

巴菲:“竟然是传说中的3P!”

两个毒液都飞了出去!

因为失去意识,又变回了一个毒液!

两个小弟赶忙上前来恭喜:“老大!您真是太威武了!”

公爵感到自己最近有些力不从心!

公爵突然一回头!

原本躺在地上的毒液已经消失了!

毒液已经站在公爵前面了!

毒液:“和你交手真是有趣!”
瞬间毒液由一变为三!

仅仅是看过一次!他竟然学会了!

毒液是何其的聪明啊!

公爵被三名毒液围住!

毒液:“你真有意思!不知道你还有什么绝招那?”

公爵瞬间滚出!躲过这一击!

这次的对手却是强悍!

毒液:“没啥新鲜玩意就送你去死吧!”
公爵心想“难道我就载在这里了吗?”

“大哥别怕!小弟来了!”随着一声暴喝!一个****的身影冲了出来!

只是一拳就将毒液打飞了!

来得正是光腚哥!

巴菲“这才是纯爷们啊!”

随着意识的消失,被击倒的毒液消失了!

光腚哥再次一击重拳!

毒液被打飞在地!

再次消失!

这是就剩下一个毒液了!

光腚哥又是一拳!

黑色的液体再次被打的飞溅!

光腚哥以为这最后的对手也会消失,赶忙来到公爵身边!
“老大你没怎么样吧!”

毒液只是静静的站立!

我竟然被一个莽夫击败了!

“你俩一起去死吧!”

这时旁边!

一束猛烈地光流轰出!

最后的毒液被当场轰杀!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【END】

毒液:“我怎么记得我是主演啊!”

话说老头子上次不满四位打手瞬间被光腚哥击倒!于是换了保镖!
双罐头侠!

哪怕前保镖上门找事他都不怕!
“罐头侠!上!”

两个罐头侠出场了!

红色的先起飞了!

蓝色的也飞了!

转眼间就剩下老头自己了!
“这叫什么保镖啊!救命!”

两个大汉正要下死手!
突然蜘蛛侠从天而降!

三拳两脚将两名大汉击倒!

救了老头!

老头:“壮士!多谢救命之恩!敢问壮士尊姓大名!”

蜘蛛侠:“做好事不留名!我叫雷锋!”

言毕!蜘蛛侠跃上空中!

又被毒液从空中一脚踹了下来了!

“老子找你好久了!”

毒液:“我看你往哪跑!”

分身术!

文字最后感谢无度提供玩具!我玩的真是太欢畅了!

上一篇:请人代工威龙7240虎王,与前不久的虎式涂装一样
下一篇:TONY MEET JACK
我要说一句 收起回复

评分

johnz007 -2 纯表情

哈哈不错的小剧场,支持下~~
我要说一句 收起回复
看看隐藏内容
我要说一句 收起回复
好玩,支持小剧场
我要说一句 收起回复
好东西真多啊,量产真给力
我要说一句 收起回复
喜欢看LZ的剧情  看隐藏
我要说一句 收起回复
还有隐藏,看看是什么?
我要说一句 收起回复
来!来!来!喝了这一杯还有三杯的感觉!!哈哈!!太欢畅了!
我要说一句 收起回复
你玩的好欢快~!
我要说一句 收起回复