兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] ~~~~~~~~~新人求教DIY头雕和ru房教程及工具推荐!!!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
~~~~~~~~~新人求教DIY头雕(主要是女人)和ru房教程及工具推荐!!!!!!!
1、求问上色是用什么上色,自己家里油画、水彩、水粉、油画棒颜料都有,不知道用什么颜料好?还有什么笔好,我的笔都烂了估计画不了这么细致的东西,还有让眼睛发亮用什么颜料;
2、另外如果是在CG素体上增加一点曲线,直接往素体上铺美国土就可以了吗?美国土多少时间会干,要不要烘干机?
3、制作头雕还需要什么工具,比如讲头雕打造得光滑?
4、重涂的话洗去原头雕颜色用什么材料?
5、修改头雕外型用什么工具?
估计工具种类很多,希望大家能说出其优点方便初学者选择!
暂时问这么多,谢谢!

上一篇:特战榴弹发射器XM320
下一篇:最近在搞超高跟涼鞋&腳組...(4) 半成品腳試組,尚有不完尚處
多用丙烯颜料.水性漆
使用0000号 00000号面相笔
发亮用光油
洗用稀释剂

至于美国土和雕头有请达人.

我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2013-5-26 14:53
多用丙烯颜料.水性漆
使用0000号 00000号面相笔
发亮用光油

谢谢老兄!
我要说一句 收起回复
魅zlf 发表于 2013-5-26 15:31
**** ?

我要说一句 收起回复
美国土可以雕刻,是目前最好的雕刻原模土, 但是塑形之后必须要用烤箱烤才能变硬
可以直接在素体上粘海绵,或者补土来塑形
雕头雕其实工具很简单, 一块泥巴、一把刻刀就够了
油泥用喷灯、美国土用稀释液都可以变光滑
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2013-5-26 21:24
美国土可以雕刻,是目前最好的雕刻原模土, 但是塑形之后必须要用烤箱烤才能变硬
可以直接在素体上粘海绵, ...

谢高手指点!
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2013-5-26 21:24
可以直接在素体上粘海绵, ...

海绵想弄成喜欢的形状不太容易哎,有什么好办法吗?
我要说一句 收起回复
duendu 发表于 2013-5-26 21:35
海绵想弄成喜欢的形状不太容易哎,有什么好办法吗?

上胶带...
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2013-5-26 22:02
上胶带...

胶带?
我要说一句 收起回复
好文章,先马克一下
我要说一句 收起回复