兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】经典就是经典!- DAM 海豹水际任务 步槍手-丛林迷彩版 93015#

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果问列位施主:海豹队员的标志形象是什么?
恐怕答案会集中在水际任务的经典配置上

四色迷彩、脚蹼
更有标志性的阔沿奔尼帽
如阴影般出现在寂静的水面上

现代军事的玩家,恐怕没有几个会避开这个题材

DAM通过太阳泪系列以及两款水际海豹
实际上是对20-21世纪交接时期的海豹做了一次归纳和细化
我想,以后很难有厂家再以这种态度涉足上述题材
随着历史的迁移,这一经典形象将随着人偶存续于我们的记忆当中。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:团购配件图:SOLDIER STORY SS071 USMC 陆战第2师第1营 沙漠军刀行动 科威特1991
下一篇:孤单英豪 DID出品-装甲迈尔 KURT MEYER

废话不用多说,作为DAM海豹丛林系列的尾声之一
让我们看一看这款纯军事元素的步槍手
无悬念,继续是DAM令人喜欢的小盒

头雕是93011的迷彩涂装版

个人觉得眼部涂装已经非常牛x了,炯炯有神
不过绿色油彩有点发嫩了,有性趣的施主可以再补几笔
老衲估计用天宫的油性消光暗绿或者北约绿会比较好处理

奔尼帽,这次比三沙版的奔尼帽帽型有改进

我要说一句 收起回复

绝无悬念的三沙BDU
领口出厂时折得有点太开了,可以再处理处理

牛逼依旧的黑色作战靴
巴拿马底
系好鞋带就能上身啦

本款骚点!潜水服
海豹为了在泅渡的功能性和伪装性上取得平衡
经常内穿潜水衣,外套作战服

TWINJET 的脚蹼
已经说过了,印字很牛逼啊

浮领是必须滴!

我要说一句 收起回复

千呼万唤始出来的LBT1195J
和太阳尿的SLO把1195补全

实物背心内侧是浮力板,可以说是完全按照水际任务的要求设计制作的
TG目前也开始使用这型背心的山寨版

救生织带,浸水后的绳具使用不便,所以就是用了这种尼龙类材质的宽织带

模仿海豹队员的使用习惯,装在臀包里

通讯器就不用多说了吧
我要说一句 收起回复

武器无悬念,DAM的ar系还是比较靠谱的,毕竟新开模嘛
不过这款虽然给出了瞄镜,但老衲木有找到导轨转接器哇,是中奖吗??

老衲以前一直没发现DAM的辅助推机柄是可动的

PEQ2给出了贴纸,不过DAM的贴纸粘度有限,这点要注意

绿色贴纸,这个东西是丛林系兵人的必备配件

sdu5求生灯和信号棒

P226,必须的必

求生哨

手套就不用多说了,不过这款老衲就不带手套了
DAM的裸手还上得了场面
我要说一句 收起回复

开始组装,请允许贫僧不穿作战服上衣啦
黑色潜水服直接外穿,很带感!

我要说一句 收起回复