兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

德国大片《我们的父辈》

BBICN 上海旗舰淘宝店

我们的父辈
——以德国人视角拍摄的战争剧

地区:德国
类型:二战军事
年代:2013
导演:Philipp Kadelbach
语言:德语  中文字幕
简介:故事发生在1941-1945年间。由于战争爆发,3男2女,五个从小长大的好友被迫离开家乡柏林,被迫离开彼此,三个去了东线,两个留在了柏林。这场战争带来的不光有牺牲,还有终生难忘的痛苦回忆。他们中有些人的加入是出于某种目的,而其他人却痛苦地挣扎于良心道德与国家责任之间。

该片第一季共3集,耗资1400万欧元,准备几乎花了10年时间,有150个角色、86天的拍摄、拍摄期间每天花费15万欧元、在3个国家完成141个场景(包括立陶宛)、4万个道具、5万发子弹、200公斤火药、150小时的拍摄材料、在编辑室耗时1年。
    现代德国人对二战的理解和反思,一部德国人的战争回忆录。应当是2013年最棒的战争剧!

我是夜里一口气看完的,几乎看了一夜,真的觉得不错,推荐给大家看看。

上一篇:= 张憬之和他的3.5CM制服人插画世界 = 更新人类航天史
下一篇:我朋友画的 我觉得 不错的几张 大家看看
好久沒見LZ了
依據LZ的介紹,這幾天又有精神食糧了~~
我要说一句 收起回复
貌似都把楼主遗忘了,看到你熟悉的儿子们~
我要说一句 收起回复
这个看了~~也是一口气看完的~~确实很不错~~弟弟最后成长的很牛了~~~可惜在宣布投降的前3天挂了~~~
我要说一句 收起回复
的确不错,不知道后面还有没有了。
我要说一句 收起回复
謝謝分享!!!

J兄好久不見...最近忙啥啦?
我要说一句 收起回复
感谢推荐,一会去看看
我要说一句 收起回复
弟弟是个真正的战士,最后很感人
我要说一句 收起回复
一部很不错的片子~~值得一看。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:14 , Processed in 0.199786 second(s), 36 queries .