兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

各位请进!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,我想感谢斑竹的提醒,我愿意接受你的建议。若有不妥之处,敬请包涵!其次,我想声明一点,我并不是像某些别有用心的人说的那样所谓的怀恨在心,我也不是说为了省几个钱就这样,我认为根本就不值得这样!军人提不提我VIP那完全是他的权利跟自由,如果提了,感激不尽,如果没有,无尽惋惜。至于昨天给我留的短信我没注意到,不是我置若惘然!说我存心捣乱也未免太过伤人,跟你们中的大多数人一样,本人每天都很忙,拿什么心思来这里捣乱!?我回帖是因为我赞成大家的观点,同时也是出于对兵人的爱好,其他的用意没有!再次,我想知道到底是谁没素质??说这句话的人请注意!我回贴我骂人了吗?更没有骂你吧?我相信你也受过高等教育,如果你连尊重别人都不会的话,那么我想,是你没有资格在这里发言,而不是我!!话说完了,但愿没有伤到谁,如果认为本人实在是十恶不赦,警告尚众怒难平的话,那么好,就请斑竹要删则删吧!再次感谢斑竹!!

上一篇:战俘之死
下一篇:我的国军DIY方案
此帖已阅。

我要说一句 收起回复
首先,我承认这两天来确实给大家带来了不便,请大家谅解!希望大家既往不咎。
其次,我想补充的是,楼上的老兄,你终于出现了?!我认为我有权为自己申辩,这叫数落吗?据理力争难道有错吗?难道你认为对别人不加考虑的就进行侮辱和谩骂就合乎道理吗?是,我承认我有错,但是当我看了留言里的那些话以后,你认为我会马上跪下来道歉吗?如果换作是你你会吗?
几位版主能够以理服人,无愧于版主的称号,我当然要向他们致谢,难道我要向骂我的人低头致意不成?既然现在这位兄弟出来说话了,那么我也就有足够的理由相信,这里的兄弟都是通情达理之人。还是那句话,希望大家能和和气气地解决一切矛盾,而不是相互过不去,论坛是交流的地方,应该平等相待,而不是相反,否则,论坛也就没有意义了。谢谢大家!

我要说一句 收起回复
以下是引用动力火锅在2005-7-16 23:38:00的发言:
谢谢版主的谅解,我保证今后同样的事情不会发生在我身上。同时,我也希望各位同好能够相互理解和尊重,而不是相反。

我说这位兄弟,本来你已经说了那么多了,我也不想再喋喋不休了,但看你把一个个人数落一遍之后,好像仍然一幅理直气壮的样子,我怎么那么看不惯呢??
是,我相信你不是怀恨在心,相信你不是置若罔闻,也知道你不是存心捣乱了,但你持续两天的刷屏确实给论坛造成了很大的麻烦,为此你不应该给大家道个歉吗??
就算你说你刚来,不懂规矩,那好,你现在知道了,也应该道个歉吧??
可是通观您的全文,除了感谢几个版主的提醒,有一点点对论坛其它兄弟的歉意吗?说了那么多,有一句感到抱歉的话吗?
要真的想获得各位同好的理解和尊重,请你先从最基本的道歉开始。谢谢。
我要说一句 收起回复
以下是引用动力火锅在2005-7-17 1:19:00的发言:
其次,我想补充的是,楼上的老兄,你终于出现了?!

这叫什么话??
我有藏着掖着躲着过你吗??
论坛本来就是个隔空喊话的地方,有什么话净可以留言,我出不出现碍着您什么事儿了吗??
我要说一句 收起回复
多一份理解,少一份口角,大家都是兵人的爱好者,不要伤了和气呀
我要说一句 收起回复
以下是引用动力火锅在2005-7-17 1:19:00的发言:
是,我承认我有错,但是当我看了留言里的那些话以后,你认为我会马上跪下来道歉吗?如果换作是你你会吗?
几位版主能够以理服人,无愧于版主的称号,我当然要向他们致谢,难道我要向骂我的人低头致意不成?

要是我是一个即将进入律师行业,将“戒急用忍”奉为行业金科玉律的人,我应该做得到!!再说谁也没有让你用下跪这种方式道歉呀,偏激了哦,呵呵……
好了,不打不相识, QQ:123678
话说得不文明,语气不够委婉的地方,跟您道个歉,您多包涵,我脾气就是这么直,见谅。

我要说一句 收起回复
难道你认为对别人不加考虑的就进行侮辱和谩骂就合乎道理吗?

以下是引用scottie33pip在2005-7-16 16:53:00的发言:
[quote]以下是引用xfeihong在2005-7-16 16:40:00的发言:
[quote]以下是引用scottie33pip在2005-7-16 16:38:00的发言:
  总算有人出来收拾他了!!
   这SB昨天我就跟贴告诉他了,置若罔闻,活该!!

心情可以理解,但是要以帮助教育为主,表骂人嘛,毕竟大家都是同好,谢谢
[/quote]

挖坟掘墓的我也见过,但这样大规模,源源不断,前仆后继的挖的还是第一次见到,这简直就是捣乱了嘛!!
既然是捣乱的,我们以前也见识过几个,那就该怎么办怎么办,没什么好客气的了!!
我就是这样认为的!!
[/quote]

这就是我的发言,论点鲜明,论据确凿,论证严紧——因为跟贴告诉过你,你继续我行我素,自然认为你视若无睹,故意捣乱(这逻辑链条应该没有断裂的地方吧)—所以,绝对不是不假思索的指责你。
除了SB一词有用词不恭之嫌(顺带在这里给你致个歉),好像没见有对你进行侮辱和谩骂吧?那么此言何出?
我要说一句 收起回复
我没有任何认为你躲着我的意思,我只是想听听当事人的说法而已。我更没有说不可以留言,这也不在我的职权范围之内。你我本来互不相识,更谈不上有什么深仇大恨,我也无意与你争吵,只是本人生性喜欢刨根问底。如果兄弟不嫌弃,交个朋友怎么样?QQ272470637
我要说一句 收起回复
啊哈哈,看来事情总算圆满啦!火锅,可得吸取教训啊![em00]

我要说一句 收起回复