兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 【Two-Face】SS雕像藏品——EX版 Rogue

BBICN 上海旗舰淘宝店
前言:X-MEN是我大爱的一个题材系列,SS也一直没有按照电影还原过,所以只能收MARVEL系列的了。继上次EX版 Emma Frost 之后,这次又从上海基友这里收到了EX版 Rogue,非常开心!其实在收ROGUE的时候,我也纠结过,因为有2款,一款就我目前收的第一款纯宝丽石的,另一款是PF级的,前后询问过很多朋友,有PF级ROGUE的朋友说飞眼和眼线涂装溢色比较严重,其次这款目前价格不菲,2500+了,优点我觉得就是大,有50CM+的高度,其次头发飘逸。但是从上色,姿态,神态,还有性价比来说,我还是选择了我这款ROGUE,脸部甜甜妖妖的微笑,眼神不飞眼,涂装上乘,衣服电镀感觉的质地,地台石头飞起的动态!外加这款是老货,SS老货比较厚道,玩过的朋友都懂的哈!所以最终决定,还是千里迢迢从内环一路杀到外环,抗回来这款Rogue,我老婆也很喜欢小淘气,因为这名字很可爱,同时跟我一起看X-MEN电影时候也很喜欢这个人物!嘿嘿。拍照的过程,感谢我老婆帮我举着手电打光,辛苦了!

正文:小淘气(Rogue)出自《X-MEN》,原名玛丽(Mary),又名 罗刹女,通过肌肤接触迅速改变他人的记忆、夺取对方能力甚至生命,离开接触即失效,但因其无法自如的控制超能力,因此在众多变种人中能力并没有完全被突显。漫画中的罗刹女拥有飞行的技能,影片中的罗刹女对冰人颇有好感,在漫画中却与牌侠(Gambit,原名为鲁梅·利比奥(Remy Lebeau),有着不为人知的过去,是X战警中最为神秘的一号人物,他的特殊能力是将物体内部的潜在电压转化为具有杀伤力的爆裂性武器)是情侣。罗刹女是一个的女子,因为其个性使然,情节可能会变得复杂,她最基本的状态是在三部曲中,吸收其他人的力量,影片将她塑造为不能飞行,没有超强实力的角色,电影剧作者显然不知道如何解决这样的剧情点。在第一部影片之后,罗刹女的个性几乎不可能做太多的调整,她的动作和个性完全的被改变,其个性已经深入观众的脑海中。在漫画书中所描绘的罗刹女是大胆且具有对抗性的,但在影片中却是怯懦的,FANS更喜欢漫画版的罗刹女,但据了解,她之所以改变,是因为金刚狼占据了她所有的个性角色,这是她个性变化的根本所在,人们甚至有些怀念平静的罗刹女和快活的冰人之间的互动。如何在未来的剧情中使她能获取更多的力量,有没有理由设计一个新的突变体,或是增添一个现有的,罗刹女所拥有的典型的力量,与万磁王成为更特殊邪恶的突变体的设计方案相同,以便罗刹女能在吸取某个特别邪恶突变体的力量之后并并杀害他们,这完全会有效并且能增加罗刹女的罪状,这其中有值得探讨的问题。

这款小淘气EX版多了一张海报,
雕像尺寸:
Description:
Polystone Statue
16" H x 9" W x 10 D
Limited Edition of 1000

开始上图,先来盒子图:
DSCN0330_副本.jpg DSCN0332_副本.jpg DSCN0333_副本.jpg

EX版海报:

ROGUE  360°无死角拍摄全景:
DSCN0342_副本.jpg DSCN0343_副本.jpg DSCN0359_副本.jpg DSCN0361_副本.jpg DSCN0362_副本.jpg DSCN0363_副本.jpg DSCN0364_副本.jpg DSCN0368_副本.jpg DSCN0369_副本.jpg DSCN0370_副本.jpg DSCN0371_副本.jpg DSCN0372_副本.jpg DSCN0373_副本.jpg

特写镜头:
DSCN0344_副本.jpg DSCN0345_副本.jpg DSCN0346_副本.jpg DSCN0347_副本.jpg DSCN0351_副本.jpg DSCN0352_副本.jpg
DSCN0349_副本.jpg DSCN0350_副本.jpg DSCN0348_副本.jpg DSCN0354_副本.jpg DSCN0355_副本.jpg DSCN0356_副本.jpg DSCN0357_副本.jpg DSCN0358_副本.jpg

地盘

最后美图2张总结

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:SIDESHOW 复仇者绿巨人随拍
下一篇:【HCG】1/2 终结者 T800 头骨(再版信息)
人家这个手套的感觉很棒~
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2013-5-20 14:51
人家这个手套的感觉很棒~

呵呵,你家的手套不好啊~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
身材和猫女有的一拼...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-5-20 15:05
身材和猫女有的一拼...

美漫都这样的身材~~有点假呵呵