兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] EB1:4战损T800到货,又开心又烦恼~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
4月上旬EB直营店预订的这款,也是我第一款EB的产品,之前因为乔丹关系再次把EB的质量问题推到风头浪尖,可是我还是义无返顾的预订了这个可能是到目前为止做的最像的一款终结者了,相信很多朋友也这么认为。好不容易盼到发货了,心里一直期盼别中奖别中奖,可是,老天爷无视我,还是中了个不大不小的奖,下面上图,本来想做详尽的测评,现在都没心思了~~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg
大家看到了吧?看出什么问题来了么?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对的,火神炮他没有把手啊~~~~次奥!在盒子里找了半天也没能看到这个把手,再次呼吁:EB,你的QC特么的都屎了么?还有,不知道最近到货的朋友是包邮么?今早快递来电话,说是申通到付,擦,4月预定的也是到付,你网站上写的包邮是糊弄人的?还特么是60元,顺丰也不过如此吧~~~反正这事没完~~~~

上一篇:入坑一年,已入的HT
下一篇:世界幽默大师,没有之一。查理卓别林。
. .~~~果然是机器人~~eb相信小诺诺能单手提起火神炮~~~
我要说一句 收起回复
找EB售后,会给你补件的。
我的也是少了一个拳头,结果一个星期后就寄过来了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
东西还是不错,遗憾的是又有毛病了
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-5-19 13:29
. .~~~果然是机器人~~eb相信小诺诺能单手提起火神炮~~~

夹在裤裆里 毫无鸭梨
我要说一句 收起回复
哇..好狰狞..嗯,目前最像的州长,没有之一~
我要说一句 收起回复
找售后 我很理解这种心情 不过兄弟不要因为这点小事影响自己 毕竟又不是不给你解决 快快联系eb售后吧
我要说一句 收起回复
应该会解决的,火神放一边反正也不是给战损造型配的。先玩主体吧别因为这个影响心情~~
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2013-5-19 13:33
找EB售后,会给你补件的。
我的也是少了一个拳头,结果一个星期后就寄过来了

是么?最好是这样了~~~~但是这个配件能自己给安装上去么?问下朋友你的这个把手能拆下来么?如果不能装,可能还要寄过去换个好的呢
我要说一句 收起回复
kdoudou 发表于 2013-5-19 13:46
应该会解决的,火神放一边反正也不是给战损造型配的。先玩主体吧别因为这个影响心情~~

是啊~~~~~调整心情,继续玩~~~~~好在本体没什么问题
我要说一句 收起回复