兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 凝结浪漫

我付款2天了,卖家跟我说东西卖给全部打包的了[谢各位顶贴朋友,不一一回复啦](已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
金属心脏 发表于 2013-5-16 21:37
记得前几年还没版规的时候二手区没那么多纠纷的 现在有版规了反而多起来了。。。

还是你的 东西便宜....知道我的旺旺ID吧?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-5-16 21:48
哪怕卖家帖子里都没注明多要优先---------------若是这样,卖家有错,可以投诉

直言:这样的投诉有用吗?我知道zip你会处理,但最终心爱的物品还是没得到。就如楼主的投诉一样,卖家没有底线,买家永远不对等。如果有一条底线放在面前,卖家应该掂量一下。

说来说去,还是门槛太低造成的。

如有冒犯,得罪了!
我要说一句 收起回复
对于这点不得不说AC现在还不错,仅限于优先权设置这一点
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2013-5-16 21:48
还是你的 东西便宜....知道我的旺旺ID吧?

不知道。。。您是?
我要说一句 收起回复
做生意,要的就是诚信。这个老板明显是坐地起价,情愿毁自己声誉也要赚钱,是该反思下。顾客买商品不仅是看商品,更看重服务质量。
我要说一句 收起回复
金属心脏 发表于 2013-5-16 22:07
不知道。。。您是?

adico,你自己查吧,哈哈
我要说一句 收起回复
侦察大队 发表于 2013-5-16 21:30
小事情 屁大点事 就发到论坛来 自己处理就行了 什么都靠别人

苍老师你这话说的·····
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2013-5-16 21:52
直言:这样的投诉有用吗?我知道zip你会处理,但最终心爱的物品还是没得到。就如楼主的投诉一样,卖家没有 ...

为何没用, 一旦属实,将取消三个月的发布新主题权利

除非他不想再使用这个ID。

新注册ID也需要三个月的自然事件方可发帖
我要说一句 收起回复
喜闻乐见了···
我要说一句 收起回复
..... 款都付了~~这确实不应该了~~~
我要说一句 收起回复