兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我付款2天了,卖家跟我说东西卖给全部打包的了[谢各位顶贴朋友,不一一回复啦](已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

事情是这样的  这位坛友5月14日卖了一堆打包散件,东西确实不错也便宜, 我侥幸第一个喊的

这是我喊的时间6:01分。

然后卖家因为是50起售,所以我要了2个包,不算邮费一共是80块钱的东西,卖家也做好了链接私信给了我

然后我跟卖家说还没有其他散件,看看我有需要的一起收了,卖家说没有,还有整合的,我说整合的不要, 我支付宝里没钱,我让我朋友给我转,让他等我15分钟。

然后这个时候有个别的坛友喊了比我多的散件,然后他就要不卖给我了。

但是事先帖子说的很清楚50起售,没说多要优先,而且已经给我做好链接了,我因为钱没到还没付款。

于是我跟卖家协商,卖家说行,但是本来东西80的,加运费15,一共95,卖家却坐地涨了5块,后来又答应原价卖我。

然后我就付款了,下面的链接是之前的我拍的没付款的,上面的是他后做的,然后我付款了,付款时间很清楚,5月14日,18点46分

然后卖家又问我发什么快递之类的。我就一直在等着,

这期间这位兄弟我也不知道怎么想的  前面已经2页了,到他直接图1到图9全要了,然后卖家又变卦了说要卖给他。

然后在帖子里说了这么一句话,我跟他说一点散件不至于吧,他说明天他下班之前这位兄弟再不联系他就出给我。

然后今天给我私信 123.jpg

真的很气愤,我已经付款2天了,他又卖给别人,如果我没付款,即使你没说全要优先,你卖给别人了,我可能在电脑后面骂两句也就算了。

但是我付款了,而且2天了,这中途2次你都要卖给别人,这是不是在耍人?卖家07年注册的帖子也1000多了,不是新人了,版规应该很了解,我新入坑1个多月的人,我也懂得守信用,跟我交易过得兄弟清楚。卖家朋友我希望你以后能守信用,这次散件我知道你不会再卖给我了,我也不要了,就当省钱了。

但是对于你的这种行为,论坛的朋友会给我个说法的,Z大也会公正处理的。

PS:帖子地址  https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195881

上一篇:删除吧误解已经解除
下一篇:开贴又遇鸽子,投诉,论坛ID:强光之影,放鸽子的行为。(已处理)
顶完再看
我要说一句 收起回复
现在论坛里面怎么这么多这样的事情啊。。
我要说一句 收起回复
卖家有点不厚道啊!
我要说一句 收起回复
小事情 屁大点事 就发到论坛来 自己处理就行了 什么都靠别人
我要说一句 收起回复
真是奇葩!还TM涨5元。。。哎
我要说一句 收起回复
卖家不厚道啊,鄙视
我要说一句 收起回复
侦察大队 发表于 2013-5-16 21:30
小事情 屁大点事 就发到论坛来 自己处理就行了 什么都靠别人

我咬到你了吗  我只是发出来让大家看看  你如果不想看那就不看是不是 嘿嘿
我要说一句 收起回复
同情楼主 碰到这种极品货色!
我要说一句 收起回复
信誉真的很重要,尤其是在虚拟的网络上
我要说一句 收起回复