兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

很典型的事情~大家来看看~学习下版规~ 学习贴哦~

BBICN 上海旗舰淘宝店

这是昨晚坂本真绫发的帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195430&extra=page%3D1&page=4
我看上那个120的黑人教练并第一时间喊要了 时间是九点半的样子 QQ截图20130512211828.png
此后又不断的在帖子里和私信中联系LZ 因为他一直在和别人聊天 我确定他肯定是在线的 QQ截图20130512212124.png QQ截图20130512212216.png
后来他终于回复了我 说多要打包有优惠 我解释了我就想要那个 请他给我连接我拍 QQ截图20130512212636.png
然后他就一直不理我了 过了12点我又反复请他出给我他一直在线也没理我 QQ截图20130512212508.png QQ截图20130512212524.png
终于大概在凌晨2点多的时候终于给我了回复 说东西出给别人打包的了 QQ截图20130512212921.png
当然LZ帖子里写了多要优先~出给了多要的兄弟我也无话可说
但我从9点半喊要一直联系LZ到凌晨2点多 他为了给打包多要的人一直不让我购买的行为我有些不能接受
版规里是否有些不完善的地方  我认为LZ如果想打包卖东西可以写打包不拆 或者写满多少起售 或者写几点前开始以喊要顺序结算  这种等着打包  不卖我东西 不理我的行为我感到有些难受
扯远一点 今天论坛里的另一个帖子(有老蛇马甲40的)  有个新人说的话我也有感受  想要的东西喊了买不了 被“财大气粗”打包带走呵呵~    是否可以设置一个卖家如果没约定的话 应该在几个小时之内给喊要的人连接付款什么什么的
望大家来发表一下这事的看法  也希望版主可以完善一下规定什么的
我就事论事 不投诉谁 因为打包买的兄弟没错 LZ希望打包回血的想法我也理解 就是觉得心里不舒服 想为以后的新人兄弟们做点事  论坛收散件本来就是看缘分的  看来我和这个东西无缘额

上一篇:投诉q13951214 又一个没诚信的人 已拍下且付款,但他又把东西出给其他人(已处理)
下一篇:解决!!
应该可以投诉的吧!!
毕竟喊要了
我要说一句 收起回复
还是个人诚信和素质的问题,每个人的看法不同,有的人把钱看得重点,而我是把信誉看得重点···
我要说一句 收起回复
喊了打包优先~~有时也应该体谅卖家~
我要说一句 收起回复
和中国大部分市场不一样,交易区是纯卖方市场,当然鸽子为王
我要说一句 收起回复
不用纠结这种事情,多要优先什么的,反正已经被截胡很多次了
我要说一句 收起回复
打包多要优先--- 原则上是自出售贴发帖时24小时以内有了个结果,而不是无限期的等待

楼顶的情况是晚上9点到凌晨2点,卖家无过错。

或许有人说24小时是不是太长了啊? 那么请问你曾站在卖家这个位置上嘛?

你做为卖家是希望一个一个的出,还是小包大包的出?
我要说一句 收起回复
哎,LZ联系这么久了,卖家应该鸟一下人家才行啊,理都不理算什么意思啊
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2013-5-12 21:54
喊了打包优先~~有时也应该体谅卖家~

确实没错~ 但是我喊要了他一直在线等多要的出来 不理我 不让我买 我比较难接受
我要说一句 收起回复
其实我更纠结卖家有买家选择的权利。。。。我上次就被莫名的选择了。。。。太郁闷。。。。弄得我像什么人一样。。。。。哎
我要说一句 收起回复