兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 昨天到的DX11 忍不住吐槽一下

BBICN 上海旗舰淘宝店

真不知道 为什么下巴划那么多的黑点  电影里也没有啊 搞的那么脏 第一个失望
妈的HT 为什么吧DX11 的下巴搞那么脏啊  嘴颜色不红
大衣太新没有做旧 面料也错了 DX01的对 DX11选料是绒的 错!
里衬颜色不对应该是红的 HT做个橙色的
西服颜色不对 颜色太浅
裤子上的铁链变成金色的了
真的忍不住吐一下  刚收到小丑 靠的 我记得是有个什么大师监制的衣服  还他妈大师哪 我草 色盲啊    哪个 大师监制的? 我草他妈的   衣服真心不如DX01   
这些都是硬伤 一个不是色盲的都能看出来 何况什么大师 HT为什么就不能改一下那?又多花不了多少钱的东西
对比了一下  还是 DX08好  做工 头雕都好
手机照的 对付看

上一篇:女人和狗
下一篇:没事摆着玩(1):鹰眼的逆袭!!!
兄弟 知音啊  我也一肚子火 那天发帖 大伙还批评我 嫌我是细节帝了  我觉得不遵循电影的都是扯蛋  这次DX11就笑脸加背景比较诚意 其他都是在忽悠人
我要说一句 收起回复
记得电影里小丑的大衣是抢劫完以后新订做的,新的应该没错
我要说一句 收起回复
兄弟消消气~~
我要说一句 收起回复
nicai 发表于 2013-5-5 18:07
记得电影里小丑的大衣是抢劫完以后新订做的,新的应该没错

从头到尾 小丑的大衣都有做旧 内衬都是红色的
兄弟去看一下电影   
刚才还在看  老婆说小丑的演员死了可惜了......................
我要说一句 收起回复
我要多吐槽一点,脸上的反光太明显了,怎么不做一下消光处理呢?!
我要说一句 收起回复
11的大衣要是做贴服感和08一样就好了。
我要说一句 收起回复
`- -`很简单啊,谁不喜欢便宜卖我·····嘎嘎
我要说一句 收起回复
还是劫匪好,不解释,哈哈!最完美的小丑,可动眼都是浮云,跟金鱼似的,太假~
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2013-5-5 17:59
兄弟 知音啊  我也一肚子火 那天发帖 大伙还批评我 嫌我是细节帝了  我觉得不遵循电影的都是扯蛋  这次DX11 ...

批评你的全是炒家或商家,说什么玩具而已,不要太较真!!就算玩具也该对得起1000多的价格啊!!赚的盆满钵满,损坏的是玩家的利益。 嘴下面一排黑点,坏事干多了长斑?而且还有多处漏图的地方。HT就知道挣钱,残次品也出给玩家!!真是无良,还有没有底线
我要说一句 收起回复