兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vanechang

转帖 《终结者:审判日》的幕后 近百张图片

BBICN 上海旗舰淘宝店
怪不得当时的电影这么真实。比现在的电脑特效好多了。
我要说一句 收起回复
经典,应该值得在DX13出的时候,做一个主题来讨论!
我要说一句 收起回复
太经典了~当时的技术已经很叼了~
我要说一句 收起回复
赞赞~~必须顶起来~感谢兄弟分享~
我要说一句 收起回复
終結者2 就是經典 後面幾部始終無法超越
我要说一句 收起回复
现在就在看了~呵呵`
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-5-2 20:45
求楼主头像女神名

Odette Annable

新生代女星  好像是麦克.贝发掘出来的   最早看到她 是在变形金刚2007年第一部里  几秒钟的小角色  
然后就当女主了  科幻片  科洛佛档案    真是女神级的  清纯又性感   
后面我又追看了她几部女主的片子   但片子都烂的可以  不推荐看了
百度上这妞的图一搜一大堆  兄弟有兴趣可以去看看  哈哈
我要说一句 收起回复
个人感觉终结者2确实是终结者里最优秀的一部。第一次看得时候,太震撼了。
我要说一句 收起回复
LZ转帖辛苦了!
我要说一句 收起回复
这部电影太经典了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:29 , Processed in 0.148175 second(s), 26 queries .