兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 迪特里希

[分享] 关于2013北京会展-Soldierstory 和DID 部分新品的消息(无图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
日本武士系列不会再出了
我要说一句 收起回复
迪特里希 发表于 2013-5-1 16:05
还真是,明年会展之前提前做准备,本来想着今年CEO不会来会展,本人对他印象很好。

迪特里希我有见到你么~~~
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2013-5-1 16:09
迪特里希我有见到你么~~~

应该没有吧,我那么帅,估计你看一眼就难忘。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
sjzhaz 发表于 2013-5-1 16:08
日本武士系列不会再出了

忘了问了,估计不会了
我要说一句 收起回复
現有DID素體是高瘦的
加了胖子衣也是高胖..
你期待高胖和凱特爾一樣身材的狄特里希?
那不是很滑稽?

現有DID/3RSS上將M36多的很...
不如期待頭雕吊卡比較實際...
我要说一句 收起回复
迪特里希 发表于 2013-5-1 16:11
忘了问了,估计不会了

我问了今天,不会出了,说成本太高,全手工的,工时不得了
不过进军影视和现代也是喜讯了,这款特警的包胶是个考验
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-5-1 16:12
現有DID素體是高瘦的
加了胖子衣也是高胖..
你期待高胖和凱特爾一樣身材的狄特里希?

吊卡的概率比较低,不过你说的有道理,还是先不出为妙。
我要说一句 收起回复
lz应该跟ben呼吁一下,啥时候能出个丛林德斑
我要说一句 收起回复
我对迪特里希无爱,出了温舍我就收一个,那天想给DID发一些温舍的资料的,后来耽误了,没法,觉得人家如果有想法,自然会去做,就不搞什么请愿了
我要说一句 收起回复
did的老总太客气啦   聊了几句   就告诉拿俩副扑克牌    好人呐
我要说一句 收起回复