兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 关于2013北京会展-Soldierstory 和DID 部分新品的消息(无图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
   先说SS的,SS的展位上的新品基本大家都看到了,我就不多说了。

但30号BEN又带来一款雪地迷彩的现代兵人,BEN告诉我说是会以吊卡的形式出售。包含制服,靴子和背包,胸挂貌似没看到。

然后是DID,和DID的CEO聊了一会,新品都是初稿还没有最终敲定。
1:我先问他今年二战的产品会不会减少,他说因为增加了产能所以二战产品不会减少,但是不会开发大装备。(看来多了代工厂了)。

2:拿破仑系列还会有新品的

3:关于DID的SWAT,CEO表示素体DID会非常的用心研究和生产,不会让大家失望(当时看他的表情很自信,应该错不了)
而且SWAT是会以系列的形式,每款的配件都会不一样(他的原话是:我们不会那么黑,呵呵)。看来盾牌有望了。

4:我希望今年DID能出迪特里希,他居然面无表情的说了句“哦”。。。。。。看来是没戏了。  
明年DID还会来北京的展会。

5:装甲迈尔5月中旬就会出货了。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DID官图: 1/6 军情六处MI6 - 特工/ MI6 AGENT (詹姆斯.邦德 007)
下一篇:SOLDIERSTORY -2013会场版 ,P1并附补件使用说明!!
2:拿破仑系列还会有新品的   这句是亮点
我要说一句 收起回复
“而且SWAT是会以系列的形式” 难道就是相片中的一个小队形式?!
我要说一句 收起回复
被swat的消息刺激到了,did真实诚啊,哪些准备一次性买四五个的(譬如我)还可以观望一下了
我要说一句 收起回复
金属心脏 发表于 2013-5-1 15:59
2:拿破仑系列还会有新品的   这句是亮点

因为没玩过这个系列,看到实物还是很喜欢,所以捎带脚儿的问了一句。
我要说一句 收起回复
如果搞个 千人或者万人渴望出迪特里希的请愿书,你给带过去,估计老总会感动出的
我要说一句 收起回复
还是雪碧好喝 发表于 2013-5-1 16:03
如果搞个 千人或者万人渴望出迪特里希的请愿书,你给带过去,估计老总会感动出的

还真是,明年会展之前提前做准备,本来想着今年CEO不会来会展,本人对他印象很好。
我要说一句 收起回复
LZ你知道的太多了
我要说一句 收起回复
还是雪碧好喝 发表于 2013-5-1 16:03

我要说一句 收起回复
特警会是三款,不同战斗岗位的不同装备,比如强攻手,撞门手,盾牌手。。。
我要说一句 收起回复