兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【真·慢评系列】DAM- MARSOC 陆战队特种作战团别动队 队长 78006#

BBICN 上海旗舰淘宝店
51节本来想去北京参观模型展,顺便去一下航空和坦克博物馆
结果MIG大师临时有事不能参会,只好打消念头在家带孩子
阿弥陀佛,也算省下一笔开销,迅速某宝购入大批工具和辅料
我佛慈悲,就让老衲更宅一些吧吧吧吧吧……
(老衲的万年阑尾T90终于完工,庆祝一下)

鉴于这次DAM78006火爆盛况,还是优先把这款图片慢评搞定

MARSOC,这支整合不久的特战力量
其魅力还是巨大的,在下面的官方宣传图里
USMC的特立独行与特战力量的强大神秘结合在一起

MARSOC也打出了自己的宣传口号
——“今天将有所不同”
一种有担当、有作为的精神跃然纸上

关于MARSOC,相信对于现代玩家来讲已经耳熟能详
这次就不用说太多,就说说这款78006
从2011年起,就有多组MARSOC在阿富汗执行联合任务的图片流出
因为过去MARSOC由于陆战队的装备特性,还与其他特种作战部门有所区别
但随着tusk force这种跨军种、跨部门,甚至跨国家联合作战形式的推广
我们的MARSOC特种作战人员穿起了大家最为熟悉的丛林四色。

难道在大家与阿富汗国民军一同穿起四色迷彩后,就木有个性了吗》
答案是否定的。一组流出照打碎了这种疑虑。
其中,尤以下面的图片为广大军事爱好者和兵人玩家津津乐道

好吧,一切就是这么的骚。
CP公司特制GEN3作战服,尽显低调奢华,和皇协军完全属于两个档次
CP公司OCP迷彩JPC背心,轻量化的设计让LBT6094自愧不如
PVS15夜放奇光,SOPMOD2版M4圣诞树更让人垂涎
一时间,各种深度分析、山寨装备和玩家COS层出不穷!

从老衲获得的图片来看
到去年11月marsoc还是类似装备形态
可见,现代军事兵人与现实装备的时间已缩短到半年了,善哉!!!

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 测评辛苦

上一篇:入手分享:5.1北京展会-DID 温斯顿·丘吉尔 会场版
下一篇:LUKA开箱簡拍:ZCWO- 站立版- 铁臂阿童木/ Astro Boy

不管山寨或是玩家的COS是否到位都木有关系
与我们有关系的只有这盒78006

从官图就能看出DAM实际上是把上面那张双人图中两个特战队员装备中和了一下
又做了一些合理演绎,使其更加具备典型特征
关于开盒与把玩的第一感觉都在老衲的视频慢评贴了,没看的施主请过去顶贴!
请猛击此处!当然,要吐槽和评论的已经说过,而且本身产品发布帖里的考证已经非常到位
老衲就不多复述了,仅仅做一些有益的补充。
先看头雕。

给老衲的感觉很像保罗沃克
有危险感但又有正义感

当然,不管原型像谁
只要是酷帅有型的头雕,都是玩家所欢迎的

顺便看一下偏光射击眼镜
开模很不错,但鼻托有些过高了,不是很服帖
玩家可以用笔刀之类的工具将鼻托削薄
我要说一句 收起回复

然后是作战服
首先dam给出了一件黑色T恤
个人感觉不是很必要,脱掉了

CP定制gen3来了

特色的双排魔术粘,同时DAM也作出了左臂口袋上的黑色logo条

裤子事实上是一个做工难点
整体剪裁还是比较赞的
比CD时代自然很多,而且也有仿真的褶皱感
最重要的是,魔鬼粘比较给力啊!

臀部细节很重要
取消了GEN2时代的口袋盖,代之以拉链设计

注意所有口袋盖都是双口字型魔鬼粘设计

我要说一句 收起回复

靴子是O记攻击靴8寸帮版本
之前在视频慢评上,老衲对这双靴进行了吐槽
不过在整理后,还是基本到位
所谓整理,无非就是拗脚趾、垫脚面、紧鞋带等常规办法
大家都可做到

手套依旧是M记超级技师
几乎已经是普及品牌了

负重腰带系统
很明显,Y带的思路被沿用下来,成为molle系统背心的一个补充

说到背心,真的是这款的亮点啊
cp公司的JPC()
在此之前,DAM还没有开发出市场上读一无二的背心产品

这款背心本来只在shotshow或者军事爱好者自拍里能够见到
自从上面说到MARSOC流出图爆红,直接导致这款背心被反复山寨
我要说一句 收起回复

包具因为是marsoc的关系,大多是FSBE2系统的
当然也有其他公司的产品出现
巡逻背包,包型做的比较到位
应该在裁剪上费了一些心思,背上以后很服帖
没有一般背包肩带造成的肩部臃肿感

老衲在视频中已经说了,个人一直很喜欢这款低调腰包

同样,背面的拉链也还原到位
其实低调腰包的裁剪也是一门学问
别看简单,做成悲剧的品牌还是挺多的

和背包组装起来

回收袋

双电台包

常见的fsbe弹匣包

mc花纹的弹鼓包

医疗包
有内构哦

安全绳
我要说一句 收起回复

武器时间总是让人兴奋啊!
ussocom1989年规范sopmod1取得了巨大的成功
block2也随着军器发展应运而生。

目前,RIS II URG护木出镜率非常高、

老衲在视频慢评中已经对这把DDL护木的M4说了很多
现在看图

magpul公司的枪托

magpul的前握把
这个握把是猫扑社两位教官持枪理念的产物
不熟悉的同学请自行观看猫扑社的教学视频“步槍的艺术”

注意,连左右两侧的螺丝、螺母细节都开出来了

好吧,猫扑大能啊

注意前文所述的那张照片,左侧队员的瞄具选择
应该就是14寸管M4加装eotech553配合同社的菠萝倍瞄

同样是猫扑社的枪带
锁扣形式和普通枪带有所不同
不过槽点也在这里,由于开件太精细,造成锁扣不牢
老衲用了一点果冻胶加固了
精细度和把玩性之间的矛盾,永远是比例模型厂家的一个课题啊

LA5-peq目标指示器,千呼万唤始出来
有兴趣的玩家可以和手上的PEQ15找不同
我要说一句 收起回复

这把glock17在视频中说了很多
老衲非常喜欢

分件合理,完美做出枪管上抬的特点

虽然从FR时代,人们就喜欢看到海军陆战队特战人员的那把1911meu
但现在格洛克也有应用
注意右面那个
同时注意他的must天线固定系统

这款使用的是双电台系统
这在联合特种作战中比较常见
个人怀疑是否是因为美军内部与阿富汗国民军通讯系统加密方式有所不同
处于安全保密原因,算是硬件隔离吧(仅仅是个猜测而已)

2013-5-1 08:36 上传
下载附件 (426.2 KB)

PRC148使用了两种天线延长和固定方式

下图是TS的仿品,曾经大名鼎鼎的TS现在投身1:1的仿品制作
感慨啊!

2013-5-1 08:37 上传
下载附件 (55.97 KB)

2013-5-1 08:37 上传
下载附件 (21.44 KB)

头盔是cd1周年出现过的mich2001
目前貌似市面上只有dam有这款盔吧
虽然盔型有争议,但总归是能够买到的2001啊

三点墨鱼干做出了norotos的铭文

夜视仪固定带

pvs15和众多高科技配件,视频中说过了

效果非常良好
但DAM夜视仪镜架整体偏大,希望厂家能迅速洗掉
我要说一句 收起回复

说一千道一万,组装效果才是王道

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复