兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 第四次 303TOYS 三国关羽人偶的 需求与解答

BBICN 上海旗舰淘宝店
甄光明 发表于 2013-5-1 14:51
希望andnatoys能早点上官图.最好在15号之前上

呵呵,因为303关羽15号截单吧?这个我觉得很可能andnatoys避开写实头雕尽量不和303 冲突,这样互不影响,才能抢占更大的市场,写实的303已经先出了,但是连环画版的还是空白,与其硬拼写实头雕,不如原创连环画版的来的更讨巧一些!
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-1 14:56
呵呵,因为303关羽15号截单吧?这个我觉得很可能andnatoys避开写实头雕尽量不和303 冲突,这样互不影响, ...

嗯,,,,,,看来还是等等的好.毕竟连环画版或年画的更接近点.
我要说一句 收起回复
看官图,这款关云长我只能给70分。
不能说不精致,但与现在主流厂家人偶相比,任务还原度很一般。
头雕是三流水平吧。素体瘦小。很多小厂没有单独研发素体的实力,导致作品整体感觉怪怪的。
厂家不要急于宣传,出个好东西才是关键。
去年的齐天大圣也是小厂,但水平比这个关二爷好太多。
我要说一句 收起回复
xianan 发表于 2013-5-1 15:04
看官图,这款关云长我只能给70分。
不能说不精致,但与现在主流厂家人偶相比,任务还原度很一般。
头雕是 ...

今年6月又有一款关二爷登场,兄弟记得留意留意。
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-1 14:36
是啊,关羽这可是块大蛋糕!做得好了,没准连黑道大哥和香港警察都会来买!呵呵!不知道会不会出什么开光 ...

被兄弟说得有点神乎了! 黑社会和 皇家香港警察、还有开光版 我X~~哈哈!
如双头雕 再加上可动眼,就绝了!
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-1 15:33
被兄弟说得有点神乎了! 黑社会和 皇家香港警察、还有开光版 我X~~哈哈!
如双头雕 再加上可动眼,就绝了 ...

可动眼被HT垄断了……兵人界的悲哀
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-1 15:36
可动眼被HT垄断了……兵人界的悲哀

为了这两个厂家的关羽啊… 要砍股票了!
我要说一句 收起回复
玩具玩具嘿嘿 发表于 2013-5-1 15:38
为了这两个厂家的关羽啊… 要砍股票了!

哇,牺牲好大啊,哈哈
我要说一句 收起回复
其实小厂船小好调头,更应该贴近市场,仔细调研后再做决定。好不好是市场说了算的。
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2013-5-1 15:42
哇,牺牲好大啊,哈哈

我订了303两套关羽!如果ANDNATOYS我又看上了的话,就 大伤了!
我要说一句 收起回复